как расставляете приоритеты?

Миланька
без работы или без детей

ответила бы второе

красавица
легко
спросила у мужа как он расставляет приоритеты, ответил:
1 место-жена
2- ребёнок
3 -он сам

Уж простите, но этим ответом он явно рассчитывал на вечерний интимСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:54

Плантаторша
Не люблю гепотетических рассуждений.

а я поверхностных ответов

аноним
Уж простите, но этим ответом он явно рассчитывал на вечерний интим

да прям
очень надеюсь, что в данном случае это был искренний ответ

Миланька
Дусёчек
не согласна.
с чем?

что имея ребенка, нереально найти мужчину.

Миланька
как можно посмотреть, что будет лет через 5

конечно, никто не знает, что будет в будущем... Но "видят же глазоньки" - из какой семьи человек, какие у него мысли, цели, поступки, характер... А то, пардон, мужчина еще до свадьбы пьет-бьет-гуляет, а девушка все равно идет замуж в какой-то надежде...

Миланька
и вы уверены, что через 10 лет он так же отдаст вам золото?

он 14 лет отдаёт мне золото, и через 10 лет будет так же. :)

аноним
Уж простите, но этим ответом он явно рассчитывал на вечерний интим

интим у нас был с утра, а вопрос был задан в обед.

Миланька
а я поверхностных ответов

А что могут решить солагательные наклонения?
если бы, да как бы?
Моя жизнь развивается именно так, благодаря всему тому, что в ней есть.
Дети есть, потому что я могла себе это позволить материально. Работа любимиая - потому что есть ради кого стараться.
Это все взаимосвязано.
Возможно, лет через 30 я устану от работы и поставлю на первое место мужчину или внуков.
На сегодняшний день мои приоритеты такие, как я написала в своем первом посте.

Плантаторша
Дети есть,

а надо заметить старшенький уже пристроен

Дусёчек

так вот и я про тоже

Дусёчек
еще до свадьбы пьет-бьет-гуляет, а девушка все равно идет замуж в какой-то надежде...

да бывают такие
а сколько носят на руках до свадьбы, год-два после свадьбы, а потом сюрприииииз: или запил, или влюбился, или еще чего

4 вариант. :)

1)любимый мужчина,2)я,3)ребенок/дети

Я всегда была лучше жена, даже любовница для мужа, чем мать...дети не оч довольны, но что я поделаю.

красавица
он 14 лет отдаёт мне золото, и через 10 лет будет так же.

очень вам этого желаю :)

Плантаторша
солагательные наклонения

впервые про такие слышу
сам опрос предполагает определенную глобальность
иначе я бы поинтересовалась просто: если бы у вас быу вас была конфета, что бы вы сделали, сами съели, отдали бы мужу или детям
только мне по мелочам не интересно

Плантаторша
Возможно, лет через 30 я устану от работы и поставлю на первое место мужчину или внуков.

Возможно, но скорее всего будите продолжать работать уже для внуков так как

Плантаторша
Работа любимиая

Миланька

а давайте интереса ради конкретизируем ситуацию? потому что мне кажется, что говоря про приоритеты - все разный масштаб себе представляют.
конкретная сумма например,которую морно потратить только на одного члена семьи в данный момент. итп

Naturlich!
дети не оч довольны

мне кажется именно такие дети в итоге заботливей относятся к маме
вот парадокс

красавица
легко
спросила у мужа как он расставляет приоритеты, ответил:
1 место-жена
2- ребёнок
3 -он сам

ну, какбы жене потрафил, польстил (а вот как думает чел. в душе - др. вопрос.)

Миланька
а потом сюрприииииз: или запил, или влюбился, или еще чего

но женщина же у себя на 1 месте, поэтому она не будет терпеть такого мужчину. ;)
А если дети №1 - тогда живут в несчастье, но зато "ради детей"Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:05

Пастушка
конкретная сумма например

Миланька

я опоздала с предложением)))

Миланька
если бы у вас быу вас была конфета, что бы вы сделали, сами съели, отдали бы мужу или детям

Оставляю вкусные шняжки для мужа. Доходит до смешного - сыну говорю - не трогать, это папе! или дочери с ее МЧ пожарила омлет, а колбаску вкусную папе по привычке заныкала. А потом неловко - гость, а я ему колбаски пожалела... %)

Миланька
иначе я бы поинтересовалась просто: если бы у вас быу вас была конфета, что бы вы сделали, сами съели, отдали бы мужу или детям

Я бы сама съела, если не на диете.
Я сама не знаю.... Вроде бы, живу как мне самой удобно, но моя жизнь наполнена прежде всего заботой о ребенке и муже....

Миланька
впервые про такие слышу

[a url=www.gramota.ru/forum/veche/86931/]Краткий пример сослагательного наклонения[/a]

Миланька
если бы у вас быу вас была конфета, что бы вы сделали, сами съели, отдали бы мужу или детям

ну конфету пусть сами делят, я такое не очень люблю. А вот, допустим, икра селедки...здесь я бы слопала при чом вполне возможно что втихушку и сказала п что ничо не было

Миланька
Дусёчек
так вот и я про тоже

а я вот не соглашусь. У мужчин свои критерии и понятия. Мама с ребенком имеет свои преимущества. Тут всё зависит какая мама, как человек, имхо!!! :)

Пастушка
а давайте интереса ради конкретизируем ситуацию

а давайте
например:
есть семья: вы, муж, ребенок
муж вас бросил (не дай Б)
что делать будите?
с удовольствием отдадите ребенка бабушкам, мужчину пока заводить не будите, погуляете, поживете в своен удовольствие не напрягаясь
постараетесь найти папу вашему ребенку исходя из того, чтобы главное ребенку этот мужчина нравился, естественно взаимно, а вы будите терпеть
или влюбляетесь в мужчину и он решает быть далее с вами вашему ребзю или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы