как расставляете приоритеты?

Злобный_Белка
здесь я бы слопала при чом вполне возможно что втихушку и сказала п что ничо не было

слухай, так у нас с тобой мужЫки в таком случае голодные совсем ходить будут.
А мы толстые и вонять селедкой
Сорри автор за офф.

Плантаторша

ааааааааа, а я-то думала вы о

Плантаторша
солагательные наклонения

Rembёнок
ну, какбы жене потрафил, польстил

он бы этого мог и не говорить, я это и так знаю

Злобный_Белка
А вот, допустим, икра селедки...здесь я бы слопала при чом вполне возможно что втихушку и сказала п что ничо не было

я её просто ем, и никто не претендует, потому что я её люблю.

Мужики на последнем месте по результатам опроса.

красавица
потому что я её люблю.

и, видимо, никто кроме вас так ее не любит, иначе претендавали бы

Дусёчек
Мужики на последнем месте

хорошо хоть на каком-то

Пастушка
конкретная сумма например,которую морно потратить только на одного члена семьи в данный момент. итп

половину всего месячного дохода могу спокойно потратить на ребёнка (в месяц конечно)

Миланька
есть семья: вы, муж, ребенок
муж вас бросил (не дай Б)

ну уж точно не побегу нового папу искатьСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:19

Naturlich!
А потом неловко - гость, а я ему колбаски пожалела...

приличный гость ходит жрать омлэт... со своей сырокопчёнкой... тем более, если...

Naturlich!
дочери с ее МЧ

ачо? дочь сама не может свово хахаля накормить? %)

Миланька
и, видимо, никто кроме вас так ее не любит, иначе претендавали бы

у нас в семье у всех разные вкусовые пристрастия, так что нам не чего делить

Rembёнок
Мама с ребенком имеет свои преимущества.

Какие? ;) ты бы взял? ;)

Дусёчек
Мужики на последнем месте

мы уже привыкли...

Дусёчек
Мужики на последнем месте по результатам опроса.

тока что хотел позанудствовать по ентому поводу...
как нас не любют нещщастненьких опора и защита - НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!!! :(

Миланька
муж вас бросил (не дай Б)
что делать будите?
с удовольствием отдадите ребенка бабушкам, мужчину пока заводить не будите, погуляете, поживете в своен удовольствие не напрягаясь
постараетесь найти папу вашему ребенку исходя из того, чтобы главное ребенку этот мужчина нравился, естественно взаимно, а вы будите терпеть
или влюбляетесь в мужчину и он решает быть далее с вами вашему ребзю или нет

Ни один из предложенных вариантов.
Плавали, знаем :) Тока не бросил, а я попросила освободить пространство вокруг меня от своего присутствия.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:23

jersan
приличный гость ходит жрать омлэт... со своей сырокопчёнкой... иди ты, Димка, к чорту)) дочь у МЧ по полмесяца на всем готовом гостит - а я колбасы ему пожалела... :(
Позор на мою голову.

уже привыкли...
вот то то и оно.: вы ужо привыкли, а мы до сих пор привыкнуть не могЁм!!! %)

Naturlich!
Позор на мою голову.

эх ты тёщя... тёщя...

jersan

вот погоди, приеду в Хабаровск... :vava:

Naturlich!
вот погоди, приеду в Хабаровск...

на омлэт? ;) ты погодь... ковбасю прятать? или наоборот? ;)

Миланька
с удовольствием отдадите ребенка бабушкам, мужчину пока заводить не будите, погуляете, поживете в своен удовольствие не напрягаясь
постараетесь найти папу вашему ребенку исходя из того, чтобы главное ребенку этот мужчина нравился, естественно взаимно, а вы будите терпеть
или влюбляетесь в мужчину и он решает быть далее с вами вашему ребзю или нет

ни один из варинатов %) мне кажется или у вас действительно нет детей? потому что вес рассуждения кажутся мне крайне далекими от реальной жизни самомамы
у нас решение о разводе приняла я и отношения удалось сохранить человеческие с папой детей. так что я по определению не ищу детям папу - он у них есть. бабушки рады видеть нас максимум два часа в неделю - да мен и не придет в голову отдавать собственных детей кому либо, хотя бы и родственному.
мужчину ищу прежде всего для себя. дети совершенно не обязаны любить его - впрочем как и он их. но совсемстное житие должно быть взаимоуважительным. поэтому я наверно еще раз подтвержу свой выбор - я, дети, мч

Миланька
1)я, 2)ребенок/дети, 3)любимый мужчина 17.2

Ток так.
Я всегда на первом месте.

SerVelad
У меня нет никакого желания обсуждать это, с таким человеком как ты.

Негодяяяяйка, Плантаторша!!!
Пошто маЛчика обидела!
Он думал за лентяйство дают..того..буковки

Ребенок в любом случае на первом месте...это даже не обсуждается.
В жизни приходилось выбирать между ребенком и мужчиной, у меня даже сомнений не было. Меня пугали, что я в старости останусь одна и еще пожалею об этом не смешите меня, просто скажите, когда наконец-то настанет эта старость-свобода!!! Жизнь летит еще быстрее, даже 30% не успеваю сделать из того, что задумываю. А идеи все грандиозней и грандиозней посещают мою голову %) :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:41

Я, ребенок, муж :)

Дусёчек
А надо: я, муж, ребенок

Ага, тоже задумалась.... но получается на практике у меня все-таки ребенок, а потом муж.

Дусёчек
На последнем месте - работа.

А! О! У меня на первом месте работа, так-то. Я на работе могу и про мужа, и про ребенка забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы