Эльдорадо, ...вна не надо!

вот просто злости не хватает! На днях родители поехали в магаз на Радищева, чтоб потратить сертификат, накупили много всего, ходили там два часа, устали дико, ну и совершили ошибку - не проверили все товары перед уходом. Среди них оказался DVD-шник, который предназначался нам. Так вот, распаковываем мы с мужем сей товар, а там...Поцарапанный плеер, без каких-либо шнуров, без пульта %) От пульта остался только разорваный пакетик...Видно по болтикам, что товар с ремонта, не новый далеко. Я неоднократно слышала, что в этом магазе можно наткнуться на ...вно, но чтоб так явно В общем, люди, проверяйте на выходе все досконально :boom: Родители в расстройстве, я пол ночи не спала, беременный мозг ведь все близко восринимает Сегодня муж поедет возвращать, посмотрим, что получится

Эльдорадо, ...вна не надо!

• 100000000000000000000000000

Alice\~Лисица
В общем, люди, проверяйте на выходе все досконально

Дык это... очевидно вроде как. Не только в Эльдорадо. Я в Э. нечасто отовариваюсь, но г-но не попадалось ни разу, мож везло. Вам сочувствую.

миндаль
очевидно вроде как.

да знаю я, сама-то всегда проверяю, но родители у меня такие доверчивые, щокапец :(

Не расстраивайтесь.. вам вредно. Мужу обязательно поменяют!!!!

миндаль
Я в Э. нечасто отовариваюсь, но г-но не попадалось ни разу, мож везло.

Вам действительно везло. Это самый поганый магазин электроники. Столько уже про него рассказано и показано по ТВ.

автор - держите в курсе, как все прошло в магазе.

Бармалей™
ССЗБ

а можно расшифровку? :)

*Кареглазая*
автор - держите в курсе, как все прошло в магазе.

ок :)

Alice\~Лисица
а можно расшифровку?

Сам Себе Злобный Буратино

*Кареглазая*
Столько уже про него рассказано и показано по ТВ.

да я знаю поэтому

миндаль
нечасто отовариваюсь

Я покупала последний раз там утюг и эпилятор лет 6 назад, оба живы и здоровы. А вот родители у меня там периодически чего-нить берут, и тоже везет... пока ))

*Кареглазая*
Вам действительно везло. Это самый поганый магазин электроники.

• много. Давно зареклись от покупок у них

S_K_B
Сам Себе Злобный Буратино

Тогда к чему это было сказано? Что-то я туплю

Alice\~Лисица
Тогда к чему это было сказано?

нук сами себе хуже сделали, что не проверили. Проверили бы, проблем бы не было :)

миндаль
нук сами себе хуже сделали, что не проверили. Проверили бы, проблем бы не было

Ясно :) Согласна, но я уже написала про своих доверчивых и беспечных родителей :meet:

Бармалей™
все эти слухи - чистой воды гон.

ну, знаете ли, если в коробку кладут явный неликвид, надеясь, что такие,как мои родители, заберут и не проверят, почему гон? %) Я же говорю, там не то, что не комплект, а явно б-ушный товар

Магазины любят сделать наклейки типа товар проверен и зеленый коридор. И не хотят проверку делать. Я капитально ругалась дважды - в гринвиче (техносила вроде) и в эльдорадо - заставляла вскрывать коробку и проверять.

Бармалей™
И впарят следующему лоху

ну так лох-это судьба!

Бармалей™
Почему мне и моим знакомым не попадался неликвид ?

везло :meet: Мы тоже много чего там покупали, такое впервые. Слухам верила не особо до сего дня

Бармалей™
Как думаешь - куда девают товар, который вернули покупатели с заявлением "не понравилось" ?

Не понравилось - а пульт с проводками решили себе оставить? Еще открутили все болтики перед возвратом и поцарапали. Так, что ли? ;)

Я тоже много нервов там потеряла. Больше там ничего не покупаю.

Бармалей™
у которых проще забрать как есть, чем сраться с ними.

не думаю, что они приняли его в таком виде обратно %) Даже если так, это явно косяк с их стороны

Бармалей™
непроверенная при покупке техника

слушайте, я в третий раз писать не буду. Я же это не отрицаю, но сам факт случившегося говорит о непорядочности магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы