Эльдорадо, ...вна не надо!

Э. вообще самая мутная контора. Там все менеджеры как-то хитрят. Мы не разу не уходили из этого магаза так чтобы чек совпадал с реально купленными товарами. Например купили автомагнитолу тыщ за 9, а по чеку за 6 плюс влажные салфетки на 3т.р. штук 200. И каждый раз так. Ладно хоть один раз тоже что-то брали, так же в чеке товары был дешевле плюс нам дали какую-то кухонную утварь. И это не акции, а именно менеджерский мутеж. %)

Бармалей™
Лох - это судьба

Нас никто не кидал, мы что хотели то и брали по заявленной цене. Это какие-то их внутренние замутки, они своих боссов кидают.

Бармалей™
Так в итоге ты купила магнитолу за 9тр или салфетки ?

From the very beginning.
Продается магнитола, на ценнике написано: 9000 руб. Ок, берем. Отбивают чек, а в нем

Meadow
по чеку за 6 плюс влажные салфетки на 3т.р. штук 200

Вот просто так за 6000 нам бы никто ее не продал. Повторяю, это внутренний мутеж. Если вы замечали у них менеджеры меняются ОЧЕНЬ часто.

Meadow
Отбивают чек, а в нем
Meadow
по чеку за 6 плюс влажные салфетки на 3т.р. штук 200

А вы почему не спрашиваете, че за хрень? Просто так заметили и домой пошли? Вот если вы решите вернуть товар, вам же вернут 6 тыщ, а не 9. Даже странно мне, ладно они мутят, а покупатели-то почему хавают?

Я проверяю еще до того, как отдать деньги. А муж недавно два обогревателя запечатанных купил, дома оказалост, что у одного звенья погнуты. Поменяли без проблем.

миндаль
Даже странно мне, ладно они мутят, а покупатели-то почему хавают?

:dada:

В "Техносиле" все то же самое.

миндаль
А вы почему не спрашиваете, че за хрень? Просто так заметили и домой пошли? Вот если вы решите вернуть товар, вам же вернут 6 тыщ, а не 9. Даже странно мне, ладно они мутят, а покупатели-то почему хавают?

Магнитола вообще 16 стоила, продавалась со скидкой, мы ее еще увеличили и заранее знали, что чек будет так отбит.
Так что

Бармалей™
Я всё понял

Ниче ты не понял))

Meadow
мы ее еще увеличили

:=-O: сами увеличили себе скидку? Надо же!

Meadow
и заранее знали, что чек будет так отбит.

ага, а магазин плохой, покупателей дурит )))

%) %) :=-O:

Meadow
мы ее еще увеличили и заранее знали, что чек будет так отбит.

объясните в чем фокус, если бы я увидела, что в чеке какие-то салфетки, они бы все переделывали

:=-O: фигасе

я в МВидео товар покупаю, никогда не вскрываю в магазе и не проверяю:( Но , таких косяков и не было никогда

миндаль
сами увеличили себе скидку?

С менеджером естессно, с продавцом в 95% случаев можно договориться о дополнительной скидке.

individka
объясните в чем фокус

В стоимости товара. Можно купить за 11 с нормальным чеком или за 9 с косячным.

Meadow
Можно купить за 11 с нормальным чеком или за 9 с косячным.

ну, Вы сами на это пошли ;)

Alice\~Лисица
ну, Вы сами на это пошли

Дык не спорю. Говорю о том, что у них там бардак на всех уровнях и воровство.

Meadow
с продавцом в 95% случаев можно договориться о дополнительной скидке.

так-то да, но эта скидка должна проходить в чеке как скидка, т.е. платите все равно ту же сумму, которая указана в чеке, и никаких салфеток. В МВидео, помнится, пытались впаривать доп. сервис в обмен на скидку, но там все честно, в общем-то, сам согласился, получил товар со скидкой + сервис. И никаких претензий к магазину, не хочешь - не соглашаешься.

Последний раз приобретали в Э. соковыжималку к дню рождения мужа. А у них как раз акция шла, типа, купи на энную сумму товар и на 10% от нее получи подарок. Мы обрадовались такому подарку и ринулись по Э. в поисках НУЖНОЙ ВЕЩИ в пределах 500 р (как раз эти самые 10% в подарок). Я увидела стеклянное блюдо с крышкой для запекания в духовке/мкрн и цена-то всего 490 р!!!!! Ну так схватила я это блюдо и бегу окрыленная к кассе. И тут менеджер мне сообщает "Ой, а вы знаете блюдо-то на самом деле 650 р стоит..." я в недоумении, предлагаю пройти к полке с товаром и тыкнуть ему в ценник. В воздухе повисла пауза, менеджер пробубнел про технические неполадки в программе (якобы в программе внесены ВЕРНЫЕ цены, а вот бумажки переделать не успели %) . В общем ответ был "исчерпывающим", мы поняли что от рядовых менеджеров-консультантов там явно ничего не добьешься. Да и мы с мужет из-за 160 р не хотели портить себе праздник. В итоге- купили-таки мы соковыжималку и ОПЛАТИЛИ бесплатное злосчастное блюдо. тьфу-тьфу-тьфу, соковыжималка работает год и все ОК, а блюдо так вообще идет на ура (мама такое же захотела! ) пысы: соковыжималку проверяли в магазе +дотошно излапала весь корпус в поисках царапин и сколов....НЕ НАШЛА! Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:09

*Машутка*
И тут менеджер мне сообщает "Ой, а вы знаете блюдо-то на самом деле 650 р стоит..." я в недоумении, предлагаю пройти к полке с товаром и тыкнуть ему в ценник. В воздухе повисла пауза, менеджер пробубнел про технические неполадки в программе (якобы в программе внесены ВЕРНЫЕ цены, а вот бумажки переделать не успели

Обязаны были продать за 490 рэ. Ценник это публичная оферта, то есть договор купли-продажи.

Я много чего в Эльдорадо раньше покупала, всегда норм все было, даже на технику по акции. Последний раз правда неудачно утюг взяла по акции, цену не помню, дак вот он полное Г оказался- вещи них-я не гладил, нагревался слааааабенько-слааабенько, так и закинула подальше его и купила новый в Норде

Бармалей™

Вы случайно не работник эльдо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы