Одиозные личности форума.

ZZаноза
есть предложения?

а давайте ипаццо? (с)

ZZаноза
есть предложения?

лучше разводки прочитать , чем самопиар .

Интересно кто забудет название темы и с кого начнётсся флуд .. :)

Бармалей™
Тему закрыть, всем участвовавшим - по двадцатке в репу, анонимам - по полтиннику

Бармалея вычёркиваем.

qwerty
Не играет с вами в "царя горы"?

так в том-то и дело, что пытается...тока аргументация чаще всего сводится к 5-6 заученным фразам.

xxx
Вы правы, чуток ошиблась shusha

Я не одинока. :)
Ведь неглупая тетенька, но фанатична в доказывании своей исключительной правоты :)

А вообще интересна, куда деваются звезды,а? К примеру Еврмолаевна или Барвинок или еще кто-то, часто вспоминаемый старичками? Откуда они пришли и куда делись? Их выселили?

Калина Малинова©
Бармалея вычёркиваем.

Калина Малинова©
а давайте ипаццо? (с)

А Калину в бан. Мат на форуме

ZZаноза
а остальные батрачить и надрывацца приходят, ага? да слушайте, такое впечатление что да! такие серйозные...такие крутые, круче яйц...ну не остальные, но многие.

ZZаноза
Барвинок

я не верю,что Барвинок реальный человек.
Стебущийся пресонаж.
Помню, в 2009 году разводки Курицы веселили.

Калина Малинова©
а давайте ипаццо?

Бармалей™
Тему закрыть, всем участвовавшим - по двадцатке в репу, анонимам - по полтиннику

конструктивненько

Ksushe4ka
лучше разводки прочитать , чем самопиар .

Интересно кто забудет название темы и с кого начнётсся флуд .

Даешь разводку!!!

Листья ивы
Мат на форуме

какая ты испорченная, мож там что не то? палаццо, например

Плантаторша
я не верю,что Барвинок реальный человек.

думаешь-корпорация? :=-O:

ZZаноза
А вообще интересна, куда деваются звезды,а? К примеру Еврмолаевна или Барвинок или еще кто-то, часто вспоминаемый старичками? Откуда они пришли и куда делись? Их выселили

на колыму
жива-здорова ермолаевна. просто надоедает людят здесь звездить. вот и калина через годик остынет. надоедает ведь эта игра

Naturlich!
такие серйозные...такие крутые, круче яйц...ну не остальные, но многие

Да фикция это все, сидят перед компом, по клаве лабают с утреца до ночи в трусах и улыбаюццо себе чота (ну это я так, утрированно)

Плантаторша

Точно подметили ;)

ZZаноза
А вообще интересна, куда деваются звезды,а? К примеру Еврмолаевна или Барвинок или еще кто-то, часто вспоминаемый старичками? Откуда они пришли и куда делись? Их выселили

сменились другими. Я замечаю. И все теперешние звезды пол года-год померкнут, никто не вспомнит.

Синица
жива-здорова ермолаевна. просто надоедает людят здесь звездить. вот и калина через годик остынет. надоедает ведь эта игра

Каждый год-новый городишко? Ищем Барвинка на форума владивостока или Самары?
КАлину скорее в модеры пригласят :=-O: И с легким паром все... В бане Или наоборот, надо у нее спросить, какие она реформы может приедложить

ПС НЕСЕТ меня седня... Если чо, красный крет под аватаром

ZZаноза
ПС НЕСЕТ меня седня... Если чо, красный крет под аватаром

ZZаноза
НЕСЕТ меня седня.. дак вас и на аве несет...ветром...

Калина Малинова©
мож там что не то? палаццо, например

кому б нажать, что б решил развратные действа ты описала или слово набацала непонятное

Бармалей™
ищи по нику "Барвинок"

а ведь я имела удовольствие это сделать разок
Старожилы хвалят прошлые годы потому, что раньше любителям разводок жилось вольготнее, наживку народ заглатывал легче. Темы раздувались нехило.
Щаз уже пообжигавшись,народ особо не ведется на типовые провокации.
А новые интересные темы для раздува придумать не так уж просто ;)

Листья ивы
кому б нажать, что б решил развратные действа ты описала или слово набацала непонятное

В ООН, шо ты как маленькая?
Ага...еще Папе Римскому и письмо деду Морозу заодно

Плантаторша
А новые интересные темы для раздува придумать не так уж просто

гаданье с иголкой

Листья ивы
А Калину в бан.

не. неглупых людей беречь надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы