Одиозные личности форума.

Rembёнок
Это, наверно, так же как, когда долго человекком живешь и всё приедается... и даже раздражать начинает... Да? не согласна))
:t_0021:
Эт вам фатально не везло на интересных людей

"Дарлинг! Ты такой рразный! Не-пред-ска-зуемый!" /"Ширли-Мырли"/

Но при таком характере, конечно, не было бы столь любимых вами стабильности, спокойствия, самопожертвования. ;)
Вот они-то приедаются. М? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:27

Карнавалла
ну я значит пропустила...

ну про этого истеричку уже много пИсано...лень ужо снова :)

Калина Малинова©
у про этого истеричку уже много пИсано

обласкали мужчину

Калина Малинова©
.лень ужо снова :)

ну и ладно...примерно понятно.по костям хотелось пройтись

Девы, ну тут нормально народу пропустило интересное! Киньте ссыли, дайте другим постебаться!
А что там про гадание, кстати? ;)
Будьте людьми, поднимите настроение! ПОЖАЛУЙСТА!

Калина Малинова©
Сережа пишет не резко, он пишет манную какшу вперемешку с детсадом, вызывая недоумени дам и их игнор, ибо читать такое просто сил нет у кого-то.

именно какшу

Скромняга и тынц-тыдынц
Лукерья Симакова, Лукерья-Луша. А та что другая (Lusha) то читается как Люша, балбес!

мне она показалась интересной, хотелось бы узнать её поближе, но она редко на форуме бывает

мимо проходил
Синица
Калину я запомнила и зауважала за случай спасения девочки в ТЦ.

это спецом сделано было, этакая пиар-акция, что бы все ее запомнили этакой богиней-спасительницей. а на самом деле она гнилая :(

+ Не нравятся Бармалей, Джерсан и

Обидчивая
Alexandr07, он же Владимирович, он же Александр07, он же Александр ноль семь, он же Песец, он же ещё куча всяких Александров. Редкостное хамло.

остальных нормально воспринимаю

Esme мне она показалась интересной

• по крайней мере неординарная личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы