Одиозные личности форума.

эту тему, поди калина замутила, она сегодня с утра в ударе, то про беременность малолетки. то про гадание, а под вечер- вот, что надумала (слово умное выискала)

Аноним
вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, ненавистный

Таких нет.

нет таких на форуме

Ксенчик
нет таких на форуме

:dada:

Коша1
срывать злость на других ?

бессмысленное и деструктивное занятие ;) однако не все это понимают. Точнее не все способны понять.

Коша1
эту тему, поди калина замутила, она сегодня с утра в ударе, то про беременность малолетки. то про гадание, а под вечер- вот, что надумала (слово умное выискала)

Калина анонимно не пишет. принцип у неё такой

evabel
принцип у неё такой

еще как пишет, когда ее игнорят

Коша1
у тему, поди калина замутила

Не пишу анонимно. Мелко это .

БабаНюра
ще как пишет, когда ее игнорят

под СВОИМ ником.

Меня на форуме веселит ток одна курица - Нюрко.
Она не может ни в одной теме не прибежать потереть шкуру и не попрыгать мелким козликом - Калина..мееее....калина...
Видно, что человек прям вот ни секунды не может забыть - хто ж там у нее в игноре. Кто ей хвост прижал в реге другой.
Люблю таких жидких поклонников.
Ущербность унылая....

БабаНюра
игнорят

VS

Калина Малинова©
одна курица - Нюрко.

Спорим, НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ?

Солнечная Лисичка
Спорим, НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ?

а вы копирните текст,чтобы увидели

ой там кто то слюнкой брызжет ага? зная что в игноре Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 02:07

Мне интересно...у неё в жизни есть еще так завистливые ею личности?
Аж приятно....столько пыжится чел
Такая бравада игноооором, такое признание собственной неполноценности...шик.

Калина Малинова©

БабаНюра

какие ж вы лааапочки

Солнечная Лисичка
Спорим, НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ?

Увольте
К чему драться с ущербным,мелким, никому не нужным пустым местом?

Ксенчик
какие ж вы лааапочки

++++ вечер явно перестает быть томным

SerVelad
я, калина и белка. Хотя больше клоунады, чем ненависти

Вы себе льстите :)

БабаНюра
ой там кто то слюнкой брызжет

Калина Малинова©
столько пыжится чел

АААААААА!!! Делайте ставки, дамы и господа!!!

не скажу что одиозно. но туда же Рысю

А почему все слово одиозный воспринимают так по старословарному, мне кажется значение слова давно изменилось ;) Сейчас это всего лишь скандальный, непредсказуемый, нетрадиционный. ;) Негативный оттенок есть, но с ноткой восхищения что-ли.

Alka-Seltzer
Вы себе льстите :)

Да не... меня тут игнорируют куча народу.. кто-то просто бесится от меня.
Калина вон последний день чето взъелась... видать завидует, что меня ненавидят больше чем ее

А как меня не любят в разделе Фото

SerVelad
Калина вон последний день чето взъелась... видать завидует, что меня ненавидят больше чем е

Калина взъелась на Сережину непроходимую глупость.
так как Сережа имел неосторожность родиться и истероидно-баПскими чертами видимо и оттого, что Сереже не дали статуса начал самозабвенно лить говно на Наташу плантаторшу и пытаться вякнуть на слона.
На форуме Сережу не любят не за остроту языка и трезвость суждений без соплей. а именно за непродираемый бред постов в большинстве своем.
Сережа пишет не резко, он пишет манную какшу вперемешку с детсадом, вызывая недоумени дам и их игнор, ибо читать такое просто сил нет у кого-то.
Равно как и ходить по темам про Биркин и что-то там пытаться вразумить (в очередной раз показав свою убогость провинциального недоросля).
Если бы сережа занимался чисто мужским делом, хоть как тот же Мтрикс, которого уважают и слушают (вижу) хотя язык у Мтрикса ничуть не слаще многих.
Равно как и Бармалея многие считают хамом. А я нет.
Ни разу не видела от него флуда без дела и всегда пишет правду. Перегибает, да. Но на то он и мужчина.
Так что сережино недоумение в какой-то теме, почему ж Калина пишет резко и не в бане вечной....перепыжиться решил...
А на деле (хотя он уверен, что это зависть и злые происки конкурентов) выглядит жалко и смешно.
Калина, Сервел, не гонится за ненавистью и славой злыдни форумной.
Я пишу то, что думаю.
Кто не умеет отличить иной раз стеб от остального...хм...не мои проблемы.
Равняться с женщиной и собачиться с женщинами на форуме удел убогих.
Кто-нить замечал Ваню, Сашка, Бармалея в сраче с бабой??? НЕТ
Засим делаем выводы.
На калину дамы обижаются..да. Калина с ними сопли не жует. А надо.

Ну и про Белку, возведенную в ранг одиозной личности.
При всей моей любви к ней....блестящих мыслей в постах от нее мало.
В остальном обычный юзер.

Выстёгивают только непроходимо тупые личности. Но промолчу. Это не ток моё мнение.

Калина Малинова©
про Сережину непроходимую глупость.

хотела было я написать Сервеладу, да подумала...дурака учить, только портить...и промолчала.Тебе респект что неполенилась на тираду, хоят он врядли оценит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы