Как относитесь к переименованию милиции в полицию?

Как относитесь к переименованию милиции в полицию?

Результаты опроса

Положительно
2%
Отрицательно
60.8%
Всё равно
37.3%
Проголосовало: 255

так вроде ж передумали уже?

Отрицательно, потому что не вижу смысла в разнице! Только трата денег и создание видимости о том, что чиновники то работают. %)

А где свой вариант? Интересно, что будет дальше. :)

дама в зеленом платье
Отрицательно

суть не изменится :(

Naddin
Отрицательно, потому что не вижу смысла в разнице! Только трата денег и создание видимости о том, что чиновники то работают.

• многа ;)

Эгоиста

А ссылку не дадите?

sociable
где свой вариант?

специально не делаю. потому что на него проще всего не думаю нажать, а без расшифровки это совершгенно неинформативно.

как бы я не относился... её всё равно переименуют не спросив ни меня ни вас...

а какая разница как люди к этому относятся? решение уже принято, без нас ;)

jersan
как бы я не относился... её всё равно переименуют не спросив ни меня ни вас...

согласна. ну так про любой топ на ю-маме можно сказать, что хоть заобсуждайся - всё ранво сделают и не спросят ;)

Naddin
Отрицательно, потому что не вижу смысла в разнице! Только трата денег и создание видимости о том, что чиновники то работают.

да, именно так. отмывание денег на переименование и всё.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:42

jersan

аот) и я о том

Эгоиста

нет. вроде уже с марта начнут

ни одного ответа "положительно"

sociable
А ссылку не дадите?

www.u-mama.ru
я отсюда все новости узнаю

Rebeline
вроде уже с марта начнут

о как %)
думала, что игрались они там, а они вона че...

Отрицательно. В нашем партизанском крае к полицаям всегда плохо относились :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:47

Naddin
Отрицательно, потому что не вижу смысла в разнице! Только трата денег и создание видимости о том, что чиновники то работают

+миллион.

Rebeline
вроде уже с марта начнут

:dada:
муж сегодня уже на тестирование к психологу :megashock: идёт.

вообще глубоко плевать как они зовуццо, единственное што опять бабла ввальнут и раздербанят как всегда

Знакомые сотрудники пока еще милиции от души бесятся, когда их называешь полицейскими

мне кажется, что всё-таки одна из целей этого переименования в том, чтобы "облагородить" милицию, создать вокруг нее ложный такой флер хорошей репутации, отмыть от грязи, так сказать, так как у народа уже реально нет ни доверия ни уважения к милиции - назревает большое недовольство и нужно как-то его снять, некий психологический трюк (в мозгу россиянина мент уже будет не мент, а полицеееейский , ассоциации с благородными американскими копами, мы же так пристально всегда смотрим на запад :) )

FrosyaAa
муж сегодня уже на тестирование к психологу идёт.

+100. Тест из 434 вопросов %)
Вот примеры вопросов:

1. Мне нравится бывать там, где много народа, просто потому, что это дает мне возможность находиться среди людей.
  2. Самая интересная рубрика в газетах - это раздел юмора.
  3. Я считал своего отца идеальным человеком.
  4. Человеку время от времени нужно показывать себя в выгодном свете.
  5. Наше мышление было бы намного продуктивнее, если бы мы забыли о таких словах, как "вероятно", "приблизительно", "возможно".
  6. Мне очень хочется добиться успеха в жизни.
  7. Когда я нахожусь в компании, я обычно делаю то, что предлагают другие, а сам инициативы не проявляю.
  8. Мне нравились сказки Салтыкова-Щедрина.
  9. Обычно я смотрю фильмы чаще, чем раз в неделю.
  10. Некоторые люди преувеличивают свои жизненные трудности, чтобы вызвать сочувствие.

дама в зеленом платье
Всё равно

С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.

Гламурный Валенок
Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.

ПумаLux
Тест из 434 вопросов

что так много-то?
Всех поувольняют,посокращают %)

ПумаLux
Тест из 434 вопросов

ниасилят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы