Как относитесь к переименованию милиции в полицию?

дама в зеленом платье
Отрицательно

бесполезная трата денег %)

Гламурный Валенок
Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.

:y_0024: :y_0006:

Миссис Трололо
в мозгу россиянина мент уже будет не мент, а полицеееейский , ассоциации с

полицаями времён 2 мировой..

Гламурный Валенок
ПИДР.

FrosyaAa
Всех поувольняют,посокращают

Так уже увольняют-сокращают :( Останутся самые идейные

Аз есмь ®
полицаями времён 2 мировой..

не, у меня нет такой ассоциации :dontknow:

FrosyaAa
сегодня уже на тестирование к психологу

И как выглядит сие мероприятие. В смысле отличительных особенностей?

охренопупительно умный способ деньги по карманам рассовать..

Миссис Трололо
ниасилят

будет полиция, потом вступим в НАТО и будет мир во всем мире

sociable
И как выглядит сие мероприятие. В смысле отличительных особенностей?

Дают лист опроса на 434 вопроса и бланк ответа, где выбрка"верно/неверно". Затем психолог анализирует результаты по матрице ответов и выдаёт результат.

sociable
И как выглядит сие мероприятие.

Вернётся здоровый и - спрошу.

Толку то, не название надо менять, а отношение, в головах разумение... Только денег опять вбухают, на переименование, а как было, так и останется...

Poysh
охренопупительно умный способ деньги по карманам рассовать..

точно... они еще не начали, а им уже не хватает средств... о чем речь..

Гламурный Валенок
теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.

переименовали и - ура! мы стали жить в сказке %) Такие глобальные проблемы решает у нас президент %) :vis: :megashock: Следующая тема в его воспаленном мозгу: поголовно платная рыбалка :megashock: Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:04

Маник
будет полиция, потом вступим в НАТО и будет мир во всем мире

:t_0019:

FrosyaAa
наш не пройдёт ...

Да ничего там нет страшного - обычный развёрнутый анализ личности, характера, эмоциональной составляющей.

У мну вот вопрос..: большинство против ведь, в инете такие споры велись и видно было, что не нравится простым жителям эта идея..А президент как будто не увидел всего этого..Все равно приняли..В чем смысл общественного обсуждения? Послушали, подумали и все равно приняли..Капец..Я принципиально не буду называть милицию полицией.. :PСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:12

Отрицательно. Ничего не изменится, зато столько денег потратят.

Земляничный дождик
в инете такие споры велись и видно было, что не нравится простым жителям эта идея..А президент как будто не увидел всего этого..Все равно приняли..В чем смысл общественного обсуждения?

Типо вид сделали

Земляничный дождик
.Я принципиально не буду называть милицию полицией.

думаете, от этого что-то изменится? (((

Ваще пипец. У большинства населения полицейский это полицай. Просто есть убогие кто это не понимает и их заклинило на америкосах (копы).

Fenris
Ничего не изменится, зато столько денег потратят.

Ага и будет лозунг перед выборами "И жить стало лучше, и жить стало веселее"

Все уже было.

Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

• Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок.
  • Честное слово, бандиты!
  • По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
  • Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
  • Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
    Колосок пригорюнился.
    – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Провокатор
У большинства населения полицейский это полицай.

лично опрос проводил?
просто, знаете ли, со времен полицаев прошло уж тыщща лет)

чераТартила
И жить стало лучше, и жить стало веселее

шея стала тоньше, но зато длиннее.

Коллега рассказывала, что ее родственница с работы раньше 12 ночи не уходит - она в паспортном столе, они там всю документацию переделывают. а ее - валом. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы