Тема закрыта

Причина: 0

Ещё злобного.

Сейчас же февраль - самый злобный месяц.
Иногда мне кажется что вы не понимаете что говорите. Чокнулись в своей добродетели.

1. Эти советы при любой ситуции пойти работать уборщицей.
    Да охереть. Вы сами то работали?? Кому это реально помогло? Максимум зарплата 6 тыщ. (я повторюсь - максимум) Прямо все проблемы решились,деспот муж отстал,стала вся такая независимая...
  2. Праведные вопросы - а тыдумала о чем,когда замуж выходила?
    Да нихера не думала. Любовь. Ответный вопрос - если вы думали так ,то значит шалавы? по расчету вышли?И не знаете что такое - любовь? Так кого жалеть надо?

Альбина, выпей новопасситу

всяко поддерживаю
еще бесячий совет про сходить к психологу

.Котик.

первый раз об этом слышу!

Zezka
выпей новопасситу

Или просто выпейте чего-нить.

Zezka Альбина, выпей новопасситу

ладно хоть не йаду!)

это что за баня обвалилась?

Держи ушки на макушке.
Или просто выпейте чего-нить.

Йаду?

Parawutik
первый раз об этом слышу!

а вот зацени как он долго тянется)

rakatanga

кому к нему не надо, тех не бесит

Дусёчек
это что за баня обвалилась?

комент уборщицы,я так думаю? Которая покорила мир?;)

.Котик.

:hihiks:

.Котик.
Иногда мне кажется что вы не понимаете что говорите. Чокнулись в своей добродетели.

А что, так раздражающие вас советы дают только в феврале?

rakatanga
О! Точно-точно! Ну если уборщицей совсем никак)

А меня еще бесит, что при любой теме про мужа, у большинства один совет - Развод :(

Линария
А что, так раздражающие вас советы дают только в феврале?

Видимо, в феврале они особенно раздражают дорогого автора :)

Линария Да не,я сегодня услышала что февраль самый долгий психологический месяц,несмотря на то,что по дням самый короткий

между прочим работа уборщицы может иметь головокружительный карьерный рост, я когда работала, у нас была одна уборщица, которая через месяц стала зам.ген.директора (правда з/п и там и там у нее была 10тыщ)

rakatanga

Ага или

Zezka
выпей новопасситу

.Котик.
а вот зацени как он долго тянется)

а я думаю... чего я такая злобная хожу в последнее время А вон чего оказывается)))

.Котик.
а тыдумала о чем,когда замуж выходила?
Да нихера не думала. Любовь. Ответный вопрос - если вы думали так ,то значит шалавы? по расчету вышли?И не знаете что такое - любовь? Так кого жалеть надо?

ага, когда выходила замуж, он меня бил, пил, изменял, денег не приносил! вот и вышла замуж - чо непонятного то Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:39

.Котик.
.Котик.

Как вы оригинально процитировали :)

СветаМК(мама Кароля)
правда з/п и там и там у нее была 10тыщ

жесть

FrosyaB
ага, когда выходила замуж, он меня бил, пил, изменял, денег не приносил! вот и вышла замуж - чо непонятного то

и верила в то что после штампа в паспорте он не будет пить, бить и станет олигархом

Marunet
Развод

Угу. Даже если чихнул неправильно.

Линария

да хреново цитирую))

.Котик.
Праведные вопросы - а тыдумала о чем

Да, это плохой вопрос. О чем-то думала, накосячила - теперь исправить хочу. А пилить опилки, рассуждая почему я сделала так а не иначе - %)

.Котик.
Эти советы при любой ситуции пойти работать уборщицей.
Да охереть. Вы сами то работали?? Кому это реально помогло? Максимум зарплата 6 тыщ. (я повторюсь - максимум) Прямо все проблемы решились,деспот муж отстал,стала вся такая независимая...

Ну если человек ничего больше делать не умет, работать не хочет а амбиции ого-го - что еще сказать? Остальное меня не бесит, и новопассит штука хорошая.А, психолог тоже лишний. Основная масса - шарлатаны.

.Котик.
а тыдумала о чем,когда замуж выходила?

АБорт и точка.
Рожай и точка
Психолог...
Развод и точка.
Напейся йаду
убейся ап стену

Пользуясь случаем. передаю привет РЫСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы