Тема закрыта

Причина: 0

Ещё злобного.

тубероза
Ну если человек ничего больше делать не умет, работать не хочет а амбиции ого-го

с амбициями не идут уборщицами. Хоть засоветуйся. Только обидятся.

ZZаноза

ZZаноза
Пользуясь случаем. передаю привет РЫСЕ

неее, надо так:
АБорт и точка. ;)
Рожай и точка ;)
Психолог... ;)
Развод и точка. ;)
Напейся йаду ;)
убейся ап стену ;)

.Котик.
с амбициями не идут уборщицами. Хоть засоветуйся. Только обидятся.

Ну вот они и обижаются ;) На самом деле встречала много людей, которые хотят работать сразу директором с огроменнной зарплатой, если (что удивительно ) такой раьботы нет - лучше сидеть на шее мамы-папы-бывшего мужа, ныть и прибедняться - но на неквалифицированную работу???Мне????Что вы-что вы :=-O:

тубероза

пример? Не будем выдавать желаемое за действительное?

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

;) точно

тубероза
Ну вот они и обижаются На самом деле встречала много людей, которые хотят работать сразу директором с огроменнной зарплатой, если (что удивительно ) такой раьботы нет - лучше сидеть на шее мамы-папы-бывшего мужа, ныть и прибедняться - но на неквалифицированную работу???Мне????Что вы-что вы

++++ миллион!
Подруга такая есть у меня))) 32 года, не работала совсем. Обр. высшее -ненужное(то бишь невостребованное)... Пыталась работу давненько найти... А когда ей в одной конторе сказали, что у них дресс код, и краситься нужно менее ярко- она фыркнули и сказала, что нефиг мне указывать... Вообщем родила второго, не работает до сих пор, но постоянно говорит, что надо на работу идти... например... что-то вроде "управления персоналом" с нормальным графиком и офигенной ЗП))))

Parawutik

это ты подругу не любишь или завидуешь?

Вредничает ребенок - в детдом.
Проблемы с мужем - развод.
Жалобы на жизнь - выпей йаду и убейся апстену.

Стандартно усё.

Scorpion`s Queen
Жалобы на жизнь - выпей йаду и убейся апстену.

еще про Антей забыли :)

.Котик.
это ты подругу не любишь или завидуешь?

люблю... но не понимаю иногда)))) может немного завидую тому, что ее муж умеет лучше в этой жизни крутиться)))))))))) Но дома сидеть 10 лет я бы не смогла)

Parawutik
Но дома сидеть 10 лет я бы не смогла)

То есть работа уборщицей как то помогла бы твоей подруге? В том,что ты её не понимаешь?

Parawutik
Подруга такая есть у меня))) 32 года, не работала совсем. Обр. высшее -ненужное(то бишь невостребованное)... Пыталась работу давненько найти...

О, у меня тоже есть такая подруга. Только в маленьком городке , где работу найти сложно по-специальности. А религия не позволяет работать хоть-бы кем (что-ты академические знания же невостребованны будут). Муж устал уже батрачить и содержать четверых, в итоге он козел!

мандаринка 1

так вот только если она пойдет уборщицей - удовольствие только тебе будет. Твой взгляд на мир не потерпит изменений.

Parawutik
что-то вроде "управления персоналом" с нормальным графиком и офигенной ЗП))))

т.е. там медом намазано?

Да ладно. Успокойтесь.. это не от большого ума.

.Котик.
И не знаете что такое - любовь?

а что, любовь мозг разжижает? нет, не знала. мужа любила и люблю, но недостатки его оценивала до брака, неприятных сюрпризов нет.

.Котик.
То есть работа уборщицей как то помогла бы твоей подруге?

работа уборщицей-тоже работа. Физический труд, мозг не напрягается. Моя свекровка в офисе атомстройкомплекса полы моет (она педагог на пенсии), зп 20 тыс. рублей. Лучше, чем дома сидеть.
А те, кто сидит на жопе и якобы никуда не может устролиться работать, кроме как уборщицей-пиндит не подецки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы