рассудите нас с мужем.

спорим с ним уже два дня. есть сумма денег он говорит что надо купить 20-ти тонник и посадить водителя на него и этим зарабатывать я же говорю надо продать имеющуюся у нас комнату и купить однушку и сдавать ее. вот рассудите нас.

Вы б опрос забабахали из которого станет ясно, что муж - дебил.

слушайтесь мужа

Pokanemama
слушайтесь мужа

анонимный никнейм
спорим с ним уже два дня. есть сумма денег он говорит что надо купить 20-ти тонник и посадить водителя на него и этим зарабатывать я же говорю надо продать имеющуюся у нас комнату и купить однушку и сдавать ее. вот рассудите нас.

Стандарт- женщина стремится к стабильности, мужчина - к прогрессу :)

Pokanemama
слушайтесь мужа

почему? почему мой вариант плох? ведь квартира все таки более надежное вложение денег, т.к. машина может поломаться, попасть в аварию.

анонимный никнейм
я же говорю надо продать имеющуюся у нас комнату и купить однушку и сдавать ее.

И я бы так сказала - ибо более разумный способ вложения капитала. Недвижимость растёт в цене, да и вообще мало ли что - всегда есть лишний угол.

анонимный никнейм
он говорит что надо купить 20-ти тонник и посадить водителя на него и этим зарабатывать

Машина жрёт бензин - раз убыток, водила может запить - два убыток, машина может попасть в ДТП - три убыток и т.д. Короче, головная боль ИМХОСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:49

20 тонник - 1000 руб. час. Вот и считайте.

на 20 т. смотря кого посадить. А машинка, то новая или б/у. Много факторов влияет на 20 т., если бы муж сам его обслуживал, то вероятность получения прибыли была бы больше, чем с однушки.

ПумаLux
И я бы так сказала - ибо более разумный способ вложения капитала.

вот тоже так считаю. а он говорит что сейчас очень востребован транспорт что он сейчас очень нужен. сам логистом работает. я говорю пока есть возможность надо покупать квартиру она и детям нашим останется.

Стерва
А машинка, то новая или б/у.

новую говорит надо брать.

Если муж в этом бизнесе уже крутится (транспортная логистика), тогда можно покупать автомобиль.

Стерва
если бы муж сам его обслуживал,

у него только категория В

анонимный никнейм
новую говорит надо брать.

тогда машина, муж прав.

Стерва
Если муж в этом бизнесе уже крутится

ну он сегодня крутится, завтра а через год может не будет работы а квартира она останется и ничего с ней не будет. мы в таком мире живем что не понятно что завтра будет поэтому я да за стабильность а он все лезет куда то...

анонимный никнейм
у него только категория В

кто мешает пойти учиться? 3-4 месяца и езжай куда глаза глядят. У меня есть водитель знакомый на Вашу машину.

анонимный никнейм
ведь квартира все таки более надежное вложение денег, т.к. машина может поломаться, попасть в аварию.

Мне тоже так кажется. Машина наверное выгодней, но и рискованней.

Машина может разбиться, а квартира все дороже и дороже

Стерва
кто мешает пойти учиться?

нее он точно не сядет сам на нее.

И тот и другой вариант принесет прибыль только в том случае, если он или вы будете вкладывать усилия. На 20-т нужно будет искать работу, машина должна работать 26 дней из 30 календарных. Одним водилой обойтись будет сложно. Хорошо бы на подмену кого-то посадить.
В квартиру нужно найти квартирантов, но когда они будут съезжать, ремонт вам влетит в копеечку.

я за квартиру, как более надежный вариант.

Стерва
В квартиру нужно найти квартирантов,

они у нас есть. сама два раза находила квартирантов в комнату и довольно быстро

начало
Машина может разбиться,

Квартира может сгореть, ее могут продать по подложным документам. Соседи будут стучать в налоговую. Во всем есть свои прелести...

А я за то чтобы я решала как бабки тратить, а уж как зарабатывать Не моя забота

надо считать, одна поездка стоит 140 тыров из Питера или Москвы. На машинке сделаете 3 поездки в месяц. Сколько стоит дизельное топливо, сколько з/плата водителя, страховка и ты.пы. Прибыли конечно же больше с машины, но на нее через год нужно ТО, масло, колеса и т.д. Это бизнес план называется. :)

смотря сколько стоит сдавать однушку у вас.
посчитайте по деньгам, что выгоднее и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы