Как относитесь к отмене перехода на зимнее время?

;) В общем предлагаю поговорить об этом.

Результаты опроса

Положительно. Не люблю изменения времени.
56.1%
Отрицательно. Раз в году хотя бы спали на час дольше:-)
15.9%
Мне не важно, как будет-так будет.
28%
Проголосовало: 164

Smile
Раз в году хотя бы спали на час дольше:-)

весной как раз спали на час меньше

Лис©
весной как раз спали на час меньше

Про то и речь. Не будет больше осеннего отсыпания ;)

положительно - наконец то не будет сбивания ритма, бесконечных опаздываний, желания поспать и лишнего бессонного часа

Вспоминаю как в детстве думал о тяжелой жизни до революционного крестьянства. Типа вставали в 4 шли коров доить.
Теперь улыбаюсь вспоминая о декретном + летнем времени :)
Ну что же теперь весь год будет отличаться время ~ на два часа от астрономического, и че
просыпать на работу весной не будут трудящиеся, учащиеся :)
А на счет биоритмов жизни...
Можно создать было бы опрос .. типа о графике работы:
-пятидневка
-сменный
-свободный

А я никогда не чуствовала

Моргошка
сбивания ритма

Поэтому ответила, что мне все равно)))

Smile
Как относитесь к отмене перехода на зимнее время?

это что то изменит? ;) за меня уже всё решили, не спросив меня...

Сопляк
Ну что же теперь весь год будет отличаться время ~ на два часа от астрономического, и че

Вот это и странно, что не ближе к астрономическому, а наоборот.

Сопляк
Типа вставали в 4 шли коров доить.

Про коров был основной аргумент видимо у президента ;) Оч смешно, типа коровы не понимают что происходит:-)

Сопляк

дак вроде все наоборот вернется куда надо.. в каком-то там году, в 1991 что-ли... в панике "забыли" перевести на зимнее время из-за путча... а весной первели.. и получается, что время сдвинулось на 2 часа.. как-то так слышала

jersan
это что то изменит?

нет конечно. Я же не спрашиваю про изменить, а про отношение и поговорить ;)

А где традиционный "свой вариант"? ;) Лучше бы отменил переход на летнее время.

Smile
Положительно. Не люблю изменения времени

:dada: :dada: :dada:

Лис©
дак вроде все наоборот вернется куда надо.. в каком-то там году, в 1991 что-ли... в панике "забыли" перевести на зимнее время из-за путча... а весной первели.. и получается, что время сдвинулось на 2 часа.. как-то так слышала

А сейчас опять, как я поняла, весной переведут часы, а зимой уже не будут

Отрицательно, потому что уже страшно подумать что еще выкинет наш президент. Реки вспятть?

отрицательно, потому что это как-то согласовалось со световым днем.
и

Meadow
Отрицательно, потому что уже страшно подумать что еще выкинет наш президент. Реки вспятть?

или весной ли 92го не перевели.. что-то наеврно путаю я

S_K_B
А где традиционный "свой вариант"? Лучше бы отменил переход на летнее время.

лучше бы разрешил в сутках 27 часов...

S_K_B
А где традиционный "свой вариант"?

Сорри, забыла. Так пишите :)

Meadow
потому что уже страшно подумать что еще выкинет наш президент. чего ради "выкинет" - то? разумный шаг, возвращение к норме.
Популистский шаг, надбыть))

Положительно - давно так хотела. Большой плюс для детей - не будет утренних кошмаров, и погулять дети смогут днем нормально - до темноты

положительно. никогда не нравились эти скачки туда-сюда.

Meadow

а причем тут реки? Убрали скачки во времени ради сомнительной экономии, жить в таком времени привыкнем быстро - зимой действительно будет темнеть позднее - дети буду идти в садик когда темно, а возвращаться когда светло, а так было и то, и другое в темноте

Отрицательно, конечно. Отменять надо было летнее время. Вечно все через одно место :angry:

Оборотень Uma
отрицательно, потому что это как-то согласовалось со световым днем.
и

для меня так-то это как бы традиция что-ли..В детстве это было целый ритуал все часы перевести, не забыть На здоровье никак не влияет, привыкаю в течение пары дней...

Земляничный дождик
для меня так-то это как бы традиция что-ли..В детстве это было целый ритуал все часы перевести, не забыть На здоровье никак не влияет, привыкаю в течение пары дней...

Меня выбивает из русла недели на три. И зимой - мечта чтобы темнело попозже. Так что очень рада.

Надоели уже эти эксперименты над людьми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы