Как относитесь к отмене перехода на зимнее время?

Meadow
Отрицательно, потому что уже страшно подумать что еще выкинет наш президент. Реки вспятть?

Оборотень Uma
отрицательно, потому что это как-то согласовалось со световым днем.

а мне было смешно слышать, что эта отмена якобы забота о людях, о их здоровье. Уж что-что, но только не это. Это соус такой, а про гарнир мы не знаем. Всё в бабки упирается - объяснения для лохов. Я уж про коров ваще молчу!!!

мне особенно понравилось про корову, которая никак не хотела понять, какого черта ее пришли доить раньше времени

Моргошка
положительно

:)

все равно мне. не метеозависима, не светочувствительна, и переход переживала незаметно

А что, отменяют??? Наконец-то! Трудно было придумать больший идиотизм, чем переход на зимнее время в наших краях...

Клюква
Трудно было придумать больший идиотизм, чем переход на зимнее время в наших краях...

Каааанешн, поясное (астрономическое) время - фигня фигней! Че к чему по нему жить, надо б еще на пару часиков сдвинуть, %) а на здоровье забить, чо уж...человек тварь такая, ко всему ведь привыкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы