А есть тут такие, у которых с мужем раздельный бюджет?

Всем привет, суть вопроса изложена в теме.
Муж не хочет со мной иметь общий бюджет. Я знаю, что это временно, да и меня на данный момент это тоже устраивает. Связано это с тем, что за время декрета, когда я не работала и муж нас обеспечивал, у нас накопились нереализованные потребности - у каждого свои. В общем, это не обсуждаем.
У кого тоже раздельный бюджет - пишите!

Ну и? Вопрос?

гм. у каждого своя карточка. свои обязанности по тратам. в общую тумбочку не складываемся, о размерах денежных средств друг другу не докладываемся (в смысле можем сказать, но не обязательно).
это раздельным считать? :)

всё шо моё-то моё.всё шо мужа-то наше. как то так...

Карнавалла

у меня хуже,все моееее!!!!!!!!!!

всё вместе, нам так удобнее :) ....на мелкие покупки берём кому сколько надо, а крупные обсуждаем и вместе покупаем)))

Карнавалла
всё шо моё-то моё.всё шо мужа-то наше. как то так..

-Дорогой, чего ты нам ищешь в шкафу?
-НАШИ брюки (с)

У нас отдельные бюджеты,всех устраивает ;)

%)

Инкогнито
в теме написан - какие люди недогадливые

%) ну видимо -есть!! и че дальше????????

Карнавалла

И у меня так же....

Инкогнито
апример бытовую технику

Если мне нужно что нить для себя типа швейной машины я купила ее на свои деньги, а допустим стиральную сложились и купили вместе

Инкогнито
, а как вы поступаете, когда хотите купить дорогую вещь? например бытовую технику?

Вот это вопрос. В теме надо было просто откликнуться?

Инкогнито
, а как вы поступаете, когда хотите купить дорогую вещь

Отвечаю - кому надо - тот и покупает. В случае развода решили каждый заберет то, что купил

Mirazh
Если мне нужно что нить для себя типа швейной машины я купила ее на свои деньги,

как то так же, только если нужно что то общее "в дом" например стиральную машину, то ее покупает муж

Карнавалла

у моих знакомых бюджет раздельный, нам с мужем это не нравиться, ведь семья это одно целое и всё должно быть общим :)

Katie
гм. у каждого своя карточка. свои обязанности по тратам. в общую тумбочку не складываемся, о размерах денежных средств друг другу не докладываемся (в смысле можем сказать, но не обязательно).

То же самое. :)
Но у него трат на семью выходит больше, чем у меня - доходы-то разные.

у нас с мужем бюджет раздельный, нас все устраивает

У нас общий , ибо 8 лет не работала . Сейчас работаю , но все равно общий , а иначе и быть не может

tatulia:)
а иначе и быть не может

Все остальное психическое отклонение

Инкогнито
У кого тоже раздельный бюджет - пишите!

что писать?

Провокатор
Все остальное психическое отклонение

недопоняла , к чему это?

У нас нет коробочки, куда все деньги складываем. У мужа все на карточке, у меня все в кошельке..Даже не знаю как такое можно назвать..Если мне надо, прошу у мужа, если надо ему, а нет возможности снять деньги, то даю ему из своего кошелька ;) Ну крупные покупки согласовываем и покупаем на его деньги, у меня з/п маленькая Мелочь всякую для дома, для себя покупаю сама..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы