А есть тут такие, у которых с мужем раздельный бюджет?

Провокатор
Все остальное психическое отклонение

свои деньги на мужа тратить

Карнавалла
всё шо моё-то моё.всё шо мужа-то наше. как то так...

сначала подумала так

jozefina.77
у меня хуже,все моееее!!!!!!!!!!

ну скорей все же так

Бармалей™
При раздельном бюджете купили квартиру, всё что в ней находится, машину... и я даже не знаю, на чьи деньги это покупалось

:y_0006: вам повезло - у вас очень умная жена

Карнавалла
всё шо моё-то моё.всё шо мужа-то наше.

ну типа того

НастёнкаСластёнка
всё вместе, нам так удобнее ....на мелкие покупки берём кому сколько надо, а крупные обсуждаем и вместе покупаем)))

+1

Карнавалла
всё шо моё-то моё.всё шо мужа-то наше. как то так...

он говорит на косметику и шмотки, а на все остальное я заработаю

112
Но у него трат на семью выходит больше, чем у меня - доходы-то разные.

вот поэтому такие случаи

Земляничный дождик
крупные покупки согласовываем и покупаем на его деньги

это его обязанности по тратам

на самом деле мне проще ежедневно по мелочам тратиться, а ему легче разово по-крупному. поэтому бытовуха на мне, а всякие там стоматологи, шкафы и отдыхи - его. ну и в обычной текучке никто не запрещает ему купить яблок на семью, а мне в отпуске заплатить за вход в музей или за напитки

Katie
у каждого своя карточка. свои обязанности по тратам. в общую тумбочку не складываемся, о размерах денежных средств друг другу не докладываемся (в смысле можем сказать, но не обязательно).

так же. По мне, это раздельный бюджет. Мне так проще. При совместном бюджете получалось, что мы тратили только на то, что хочет муж, а на меня по остаточному принципу. Очень быстро мне это надоело и перешли на раздельный. За много лет раздельного бюджета было по-разному, и складывались пополам, и считали кто сколько потратил, и кто кому должен. Сейчас я плачу садик(мини)+художка, игрушки, одежа ребенку, отпуск тоже за мой счет. Муж -коммуналка, еда, на машину (стоянка и бензин). Так что в итоге у нас получаются примерно одинаковые траты.

Инкогнито
как вы поступаете, когда хотите купить дорогую вещь?

начало
кому надо - тот и покупает. В случае развода решили каждый заберет то, что купил

аналогично.

Все что я зарабатываю - мое. Муж дает определенную сумму еженедельно, если мне нужно еще, то радостно использую свои. Покупки машин, жилья или вложения - совместное решение на деньги мужа. Поездки - когда как. Если у меня есть - я его не прошу, не хватает - добавит. Мы оба точно знаем, что в случае необходимости все наши деньги объеденяюся. Мне его деньги не очень нужны, своих хватает. Я знаю сколько он зарабатывает, он никогда не интересуется моим доходом. Но и заработки у нас несколько разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы