800 гр гречи - 120 р......что творится - то????

Ш.Hобель
а как вам картошка по 50 и масло 200 грамм 55? это ахтунг

На Олимпиаду им деньги нужны!, На ЧМ по футболу! На Сколково! На дачи, счета заграничные и т.д. :=-O:

Миха большой
На Олимпиаду им деньги нужны!, На ЧМ по футболу! На Сколково! На дачи, счета заграничные и т.д.

бред

мама
дак не урожай ведь,засуха ...подите ,вырастите эту гречку с картошкой и за 200 не продадите

Наш министр обещал закупить и гречку на Алтае и картошку в Белоруссии! Чтобы сбить цену! И где это все!?

Миха большой

ну ее и торгуют видимо

а у меня дома греча есть, но я ее не нем- берегу , скоро как икра она стоить будет, деликатес прям , на праздник в серебряной посуде подавать буду :)

мама
бред

Цены то растут из-за того что налоговое бремя на производителя и продавца повышается!

Я тут гречу с овощами на гарнир к мясу приготовила. Муж пришел с работы и говорит... мммммм... шикуем!!! Я не поняла сначала- говорю: "так мясо в морозилке лежало-не покупала его сегодня", а он мне... ГРЕЧААААААААА!!! :y_0022: :y_0005:

Миха большой
из-за того что налоговое бремя

в том числе

мама
дак не урожай ведь,засуха ...подите ,вырастите эту гречку с картошкой и за 200 не продадите

Цена на гречу начала повышаться еще до того, как новый урожай стали убирать. То есть повысили цену на старый урожай... и как всегда типа никто , ничего не заметил! По крайней мере никакой шумихи не было

Миха большой
Есть интересно предел нашему терпению?

саха
Да и картофель есть по 35р.

Хде? Одеваюсь и бегу :w_0043:

саха
Да и картофель есть по 35р.

И мне по секрету шепотом Где? ;)

масло сливочное 100 гр- 33руб. (красная обертка с коровкой)

А я у нас в семье гречку не любят

мама
ведь,засуха ...подите ,вырастите эту гречку с картошкой

а как же эту картошку в Израиле выращивают? ;)

irina_A
а как же эту картошку в Израиле выращивают?

Там наверное автоматизация полива такая, как нам и не снилось!

irina_A
как же эту картошку в Израиле выращивают?

так-тоу них засушливая погода это нормально явление, а у нас дикий форс мажор, плюс площади не сравнивайте))))

Ahkama
скоро как икра она стоить будет, деликатес прям

да не будет. Если это лето будет не засушливое, то все придет в норму (я так думаю)

саха
в Метро.

Уже от второго человека об этом слышу. Сперва думал брешут!
Такое токо в нашей стране и возможно: Картошка в метро, метро в магазине...

саха
Да и в казахстане у родни тоже вкусная и рассыпчатая картошка - почвы песчаные, ну и полив.

Двадцать лет прожил в Казахстане, сам на огороде у себя выращивал! Такой рассыпчатой картошки нигде больше не ел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы