800 гр гречи - 120 р......что творится - то????

FrosyaB
да не будет. Если это лето будет не засушливое, то все придет в норму (я так думаю)

А если как с ценами на бензин. Один раз подняли и потом хоть цена на нефть вверх, хоть вниз, результат один и тотже!

гречка 120 рэ в "А-продукте" у нас
картошка Богдановичская в киоске овощном - 45рэ. хорошая.

Jenifer
не сравнивайте))))

сравниваю, сравниваю
люди жрать хотят - выращивают ;) не смотря ни на какую погоду :)

Во-во, ещё с пятОк таких тем и все ломанутся скупать гречку. Тогда через неделю она не 120, а 520 за кг будет стоить.

Россия скупит весь израильский картофель
Из-за нехватки продукции в последние месяцы на оптовых рынках Москвы цены на овощи выросли на 54%, то есть для потребителей цены поднялись на 70% -100%, сообщает TheMarker.
Первый вице-премьер России Виктор Зубков, находящийся в настоящее время с визитом в Израиле, встретился в пятницу с министром сельского хозяйства Шаломом Симхоном и предложил ему купить в Израиле весь картофель, который Израиль может произвести.
Израиль производит около 600 тыс. тонн картофеля в год, на внутренний рынок, для промышленности и на экспорт.
Израиль – крупный экспортер картофеля, главным образом в Западную Европу и в 2007 году было экспортировано около 400 тыс. тонн.
В России, на Украине, в Польше и других восточноевропейских странах существует нехватка картофеля и других овощей из-за глобального изменения климата. В летние месяцы было очень сухо в этих странах и урожай овощных культур, которые в этих странах часто выращивают без полива, частично пропал. Осенью в регионе шли проливные дожди, которые затрудняют сбор урожая сельскохозяйственных культур, и так пострадавшего от летней засухи. cursorinfo.co.il/news/busines/2010/11/19/tapuah-adama-russ/

FrosyaB
Если это лето будет не засушливое,

Такое же, как прошлое будет лето. Сама читала про это.

bananza
А я у нас в семье гречку не любят

у нас я одна ем :) Купила 3кг еще летом,когда она дешевая была.До осени мне хватит :P

Пока люди будут покупать за такую цену, она будет расти и расти %)

давайте устроим флеш-моб и не будем покупать эту гречку!

надо просто с этим что то делать сколько можно это все терпеть терпеть как издевается над нами государство. надо народные массы поднимать.

анонимный никнейм
надо народные массы поднимать.

О-о, да тут уже революцию готовят %)

все, записалась на март на операциб по поводу :w_0018: . Так жить невозможно, хоть из-за меня будет экономиться бюджет

NATA66
О-о, да тут уже революцию готовят

ога. Гречка "Революционная"..

будет революция и такой гречки и картошки не будет, причем вообще..
так что личный огород лучше

кстати, мы еще осенью закупились ею, т.к. знали, что подоражает

В 7ключах самая дешманская на развес 102 р./кг , в упаковках 800 гр - 165 р. Я офигела. Гречки едим дофига. Надо искать оптовую базу

покупайте гречку не фасованну. так дешевле...

Миха большой
Есть интересно предел нашему терпению? Или все также, как в конце семидесятых будем обсуждать шепотом на кухне?

любой "перегиб" рано или поздно заканчивается "изломом"... Ща, вот наш "высокоразумный" президент еще парочку "качественных" мыслишек выдвинет к принятию и будем совсем счастливы.. %) На очереди - платная рыбалка для всех поголовно... потом еще что-нить, ставящее народ за грань... И вот тогда может "Иван" наконец и раскачается... :dontknow:

Аз есмь ®
ога. Гречка "Революционная"..

"Низы не могут, верхи не хотят" (с)

Ve-me
вот наш "высокоразумный" президент еще парочку "качественных" мыслишек выдвинет к принятию и будем совсем счастливы..

Ну , наконец то!!! Хоть еще одного человека нашла , который считает товарища Медведева "неумным" мягко говоря человеком.
Я вести "с полей" о его "героической" деятельности на благо народа уже как КВН смотрю
У меня есть стойкое ощущение того, что ему "дали порулить" на время, четко оговорив, что "только один раз" ! А в истории остаться оооой как хочется!!!! Комплексов видать валом. Вот он и извращается уж на сколько мозгов хватает Милицию в полицию переименовывает, переход на летнее время отменяет, потому, что ему коров очень жалко Российский Дж. Буш! А как он Путина копирует - я валяюс у товарища хорошие актерские данные)))

вместо баррикад все на поял летом..земли дофига а в земле копаться мало желаюшщих..мы вырастили свою на участке и продавтаь адже 10 не будем т.к труд свой ценим да и биопродукт потом где взятья еще, вот это реальное производство- что то вырастить а не бумажки перекладыватьв офисе..
надо же аткая страна а СХ похериила

я тут давеча в новостях каких-то слышала - типа, покупайте гречку сейчас, какой бы дорогой она вам ни казалась, потому что скоро она станет еще дороже %)

bananza
А я у нас в семье гречку не любят

Тоже порадовалась Раньше охотно ели, я и старалась, покупала. Видимо, переели, и последний год все сильно охладели к гречке. Сейчас не покупаю - никто в семье и не вспоминает. По-моему, вздохнули с облегчением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы