800 гр гречи - 120 р......что творится - то????

Волшебница
вместо баррикад все на поял летом..земли дофига а в земле копаться мало желаюшщих..мы вырастили свою на участке и продавтаь адже 10 не будем т.к труд свой ценим да и биопродукт потом где взятья еще, вот это реальное производство- что то вырастить а не бумажки перекладыватьв офисе..

Единственный плюс своей картошки - знаешь как она выросла, какой гадостью поливал или не поливал, чем удобрял! А финансово выиграша особо нет. Если учесть все затраты, в т.ч. и угробленное здоровье!
До этого года нам выгоднее было просто по осени 3-4 мешка разово закупить на оптовке и потом просто добивать магазинной до следующего урожая! :)

у нас сегодня на ужин- гречка

Миха большой
Единственный плюс своей картошки - знаешь как она выросла, какой гадостью поливал или не поливал, чем удобрял!

что да, то да. Как и всех своих овощей и заготовок.

barabashka
у нас сегодня на ужин- гречка миллионэры... :j_0010:

barabashka
у нас сегодня на ужин- гречка

camomilla
Да, цены впечатляют! Прикупила сегодня ребенку греч.хлопьев "Увелка", коробочка 650 гр. -121 р.!

А декларацию о доходах Вы уже заполнили?

да что и говорить придется в этом году всю землю что у нас есть засаживать а хотели беседку поставить. все в нашей стране развалилось и не только сельское хозяйство. никакой уверенности в завтрашнем дне. думается мне что долго так народ не выдержет...

анонимный никнейм
надо просто с этим что то делать сколько можно это все терпеть терпеть как издевается над нами государство. надо народные массы поднимать.

каким образом. если бы организовали митинг или что-то подобное, сообщили бы всем - куча народу пришла бы. Нужен организатор - я пошла бы.
Надо уже говорить не только про цены, а про образование, медицину, про то, что детей отбирают за долги...

Зато, отменяя зимнее время президент, ну о-о-о-очень беспокоился о животных, которые при переводе часов не могут понять ничего в этой жизни.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:12

Naturlich!
миллионэры

буржуи

Ждана
будет революция и такой гречки и картошки не будет, причем вообще..
так что личный огород лучше чем? придут продразверстка и излишки ваши отберут...
или потопчут, бегая с автоматами и знаменами...

tuchkaa
я пошла бы.

я бы тоже пошла. эх нам бы идейного лидера!

ЖеЛе
эх нам бы идейного лидера!

просто насколько я понимаю, там надо официально все организовывать - надо знающих людей

Naturlich!
миллионэры...

Капучино
буржуи

дааааааааа неееееееееееееее. запасы с осени еще %) :P

ЖеЛе
я бы тоже пошла. эх нам бы идейного лидера!

Пару пулеметов, несколько грузовиков, схему проезда до телеграфа, почтамта и вокзала, ну и на всякий случай лодку с пушкой(чтобы начать)!

Миха большой

Пару пулеметов, несколько грузовиков, схему проезда до телеграфа, почтамта и вокзала, ну и на всякий случай лодку с пушкой(чтобы начать)

Вооот, это будут те, кто

Naturlich!
придут продразверстка и излишки ваши отберут...
или потопчут урожай, бегая с автоматами и знаменами... :)

Миха большой
Пару пулеметов, несколько грузовиков, схему проезда до телеграфа, почтамта и вокзала, ну и на всякий случай лодку с пушкой(чтобы начать)!

ого, тады и официальное разрешение не надобно будет. шашки наголо и погнали :w_0043:

Naturlich!

Есть второй вариант!
Построиться в каре на площади, постоять часов так десять! Стрельнуть в какого-нибудь Милорадовича и со спокойной совестью в Сибирь, а жены потом подтянуться! Делать желательно в декабре!

my_love
А мы русские терпим и молчим все новшества и подорожания

дак дуйте сами грудью на амбразуру-та из-за крупы
че толку, налоги блин, понятно дело....

Миха большой

я кортавлю!!! согласна с броненосца орать лозунги и руку держать в петлице!

дочь Монтесумы перезагруз
я кортавлю!!! согласна с броненосца орать лозунги и руку держать в петлице!

ЖеЛе
эх нам бы идейного лидера!

в Самаре 77.

кого свергать-то собрались? определились? рыночную экономику? иль тех, кто зажрался и до сих пор гречку готовит? :)

Маник
кого свергать-то собрались? определились? рыночную экономику? иль тех, кто зажрался и до сих пор гречку готовит?

Тссссссс..... :)

а я посмотрела в чеке6 на гречу за 110, купленную мужем и не могла понять, что за фигня...а это, оказывается, массовое явление...зарплату бы так повышали :(

Я на гарнир гречку с грибами седня сделала Это щас типа дорогое удовольствие, да?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы