"Своя компания"

в какой лучше? нам надо вечер выпускников организовать

были только у дворца молодежи
если для не курящих то зал очень маленький

на уральской есть отдельный зал на 10 человек ;)

мы сами 26.02.11 идем на встречу одноклассников в свою компанию на уральской, больше нигде не была. :)

Майорка на уральской есть отдельный зал на 10 человек ;)

vip-комната, туда и идем.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:29

Мне нравится Параходе на Амундсена. Была везде, кроме Уральской.

А что, это хорошие кафешки? Ни разу не была.

pissotrublei

Не столько хорошие, сколько дешевые ;)

БабаНюра
сколько дешевые

Понятно.

БабаНюра
Не столько хорошие, сколько дешевые

там отличное соотношение цены и качества, я считаю. Так что не только уж дешманом они берут

БабаНюра
Не столько хорошие

Кому как ;) Нам очень нравятся, и цена и качество приятные.

Jenifer
там отличное соотношение цены и качества

Согласна, цены низкие и качество.. супы например там есть не стоит

А сколько по вашему- не дорого (и за что)?

Страничка-это я
Параходе на Амундсена.

БабаНюра
супы например там есть не стоит

можете закидать меня помидорами, но там был отличный грибной суп-пюре, жаль, убрали его из меню...

Ну есть такое понятие средние цены (в масштабах города например), там цены ниже средних.

Елена НеПремудрая

Да зачем же вас закидывать) я лишь вымерзала свое личное субъективное мнение)

БабаНюра
вымерзала

Посмотрела. И в правду цены ниже средних. Раз такие цены, то и сразу вопрос наклёвыается. Там как места бронировать надо? Или как? Имею ввиду если не большой компанией, а два-три человека.

Тоже цены посмотрела ( у меня ведь есть интернет оказывается!!)- дешево и на фотках все красиво.

на уральской частенько бываем,зал для курящих большой,официантки умнички.еда вкусна

AnnaDeSoul
на уральской частенько бываем,зал для курящих большой,официантки умнички.еда вкусна

• иногда , правда, мимо пролетают мухи, но это мелочи

Была один раз на Московской, не понравилось( Очень близко столы к друг другу стоят и тесно как то

Была на уральской. пришлось ждать почти час, чтобы попасть без брони. Горячее готовили около часа. Съесть его не смогли-не вкусно. Рис сухой, соус как будто из банки Хайнз-не настоящий какой то. У мужа не прожаренное мясо было и сухое. В коктейльной карте бардак - название классического коктейля, а состав не тот. Категорически не понравилось

после того, как мне принесли морской коктейль с камнями и песком я в эту забегаловку больше ни ногой

Мы ходили на декабристов и в ту,что около Дворца Молодежи которая....Больше понравилось на Декабристов (к дому ближе)))). Ходим туда пару раз в месяц,все устраивает,все было вкусно, а главное - не дорого)

БабаНюра
супы например там есть не стоит

в Параходе - супы как раз отличные! Мы туда за ними, в основном, и ходим :) Пицца хороша. Еще есть симпатичные блюда. Минус в том, что всегда полно народа, сложно попасть, а так в целом они мне симпатичны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы