"Своя компания"

КрОля Минус в том, что всегда полно народа, сложно попасть

+

А мне по ценам подскажите, скажите в своей компании роллы дороже чем в планете суши?

КрОля
Минус в том, что всегда полно народа, сложно попасть, а так в целом они мне симпатичны

и еще я не пойму, они по телефону бронируют или нет?

Аиша
и еще я не пойму, они по телефону бронируют или нет?

Да там как-то сложно с этим, у нас на ЮЗ то бронируют, то нет, вроде можно забронировать на большую компанию, но судя по всему с предоплатой. А так - ну мы иногда звоним, когда с работы выезжаем, пока доедем, столик нам могут подготовить. В общем, как-то туманно у них в этом вопросе.

КрОля можно забронировать на большую компанию, но судя по всему с предоплатой.

Да, мы на определенное число забронировали vip-комнату с предоплатой в 5 тысяч рублей и условия состоят в том, чтобы у каждого человека чек составил не меньше 1000 руб.

Аиша А мне по ценам подскажите, скажите в своей компании роллы дороже чем в планете суши?

Цены средние. По поводу дороже или дешевле сказать не могу, никогда в Планете не была. :)

Мы всегда бронируем столик на нужное время и день заранее по телефону. Никаких проблем не возникало.

БабаНюра
супы например там есть не стоит

мне сырный суп очень понравился :love:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:13

Аиша
скажите в своей компании роллы дороже чем в планете суши?

нет. дешевле.

Аиша
они по телефону бронируют или нет?

да. во всяком случае на московской, мы там тож встречу устраивали. бронировали по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы