Небесные фонарики на самом деле летают?

Вижу в продаже небесные фонарики. Летают они? Запускал кто-нить? Мне катся ребенку интересно будет на это посмотреть.... Если они не сгорят тут же..

Летают, очень красиво

да, ооочень красиво!

Земляника
Запускал кто-нить?

на юбилей мужа запускали такие огромные... ночью за городом. Было офигенно красиво. :)

На рождество запускали сразу несколько штук, на следующий день полдеревни говорило, что НЛО видели...

а че б им не летать то?)))

Оборотень Uma

Да, в мультике я видела-впечатляет :)

bananza
а че б им не летать то?)))

Да где-то здесь натыкалась: муж обжег руку, а фонарь так и не полетел)))))

а где их можно купить?

Сестра из Питера привозила. Там в инет магазине покупала.

еще как летают и оч далеко.. я вечно их с нло путаю

У подруги на свадьбе запускали,говорят красиво летел,сама что-то пропустила .Покупали где-то у нас если нужно,могу узнать где.

на свадьбе у подруги запускали - помаялись, конечно, пока приноровились но красиво в общем-то :)

а я сегодня купила себе фонарик.да ещё и со скидкой :)

белошвейка

где

Летают-летают))) красотищща-сынуле на др и на нг запускали :)

белошвейка
а я сегодня купила себе фонарик.да ещё и со скидкой

где

Olya_Mich
у сестры на свадьбе запускали, он порвался, помялся, прожегся, потом когда полетел в итоге зацепился за дерево и оно загорелось Но было красиво и весело, потом немного страшно, потом снова весело))

!!!!Соня!!!!
где

угу) сдайте места и цены а... 14 февраля всежеж)

Девочки узнала .где покупали на КОРЕ,сказали ,что самые маленькие цены,фонари разные есть,цена вопроса от 500 рублей.

Olya_Mich
и оно загорелось

че то я теперь боюсь - а на балкон он ни к кому не может залететь?

Капучино
Капучино

Если последний этаж ,то нет если не последний,то может и залететь,он такой этот фонарь ,куда ветер понесет .С балкона лучше не надо запускать.

город весь вообще проводами опутан, лучше на природе запускать :)

Капучино
а где их можно купить?

КОР, Метро, ОБИ + все магазы праздничной атрибутики.

Главное правильно запускать. Стараться не на ветру, на большом свободном пространстве. Расправить как следует, держать раскрытым. Поджигать пониже, дать наполниться горячим воздухом. Защищать от ветра, чтобы не схлопнулся, потом мягко и медленно приподнять и дать взлететь. Тогда проблем быть не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы