Небесные фонарики на самом деле летают?

Мы вообще за 150 покупали возле вокзала...они разных расцветок и размеров. Магазин со свадебными платьями называется Only YOU.
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=17918034&cСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:54

А я как-то против этих фонариков. Согласна, что это должно быть очень красиво, но ведь запускающий не может полностью контролировать куда он полетит. И нет гарантии что ваш фонарик не станет причиной лесного пожара, или правда может попасть на балкон к кому-нибудь. А если на балконе коляска с ребенком в этот момент будет стоять. Или дети одни дома. Да даже если не одни... В общем как представила-воображение заиграло и теперь точно не будет в моей жизни таких фонариков.

mumi-mama

Вы так ошибаетесь...он поднимается выше домов и сгорает во время полета...

белошвейка
а я сегодня купила себе фонарик.да ещё и со скидкой

Мне тоже киньте явки-пароли)

Может и так, но меня пугает неконтролируемый огонь и ветер. Никто ведь не может гарантировать что на высоте 2-3-5 метров не будет порыва ветра, и фонарь не отнесет куда-нибудь. В общем когда я первый раз увидела этот фонарь по тв(этим летом) в голове появилось куча картинок "как из-за фонарика загорелся лес, а потом там на пожаре гибнут люди и животные и вобще". Можете считать это моей фобией, но вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы