Бывшие в контакте,одноклассниках и пр.

автор
"кто это?друг?" я говорю :"нет,не друг",

думай че говоришь то!!!!

Линария
А как он понял, что это бывший? Или просто знал его?

его не знал,но от моих друзей имя слышал.имя с фамилией у бывшего очень запоминающеся %)

чераТартила
устройте ему уже более реальный напряг

например?

автор
Выскажите,подалуйста,Ваше отношение к тому,если бы Вы узнали,что у Вашей половинки в списке друзей вконтакте или одноклассниках,аське ил скайпе и пр. есть бывшие?при том история переписки пуста (или не было или уже подтерто)

и чо? у меня бм в друзьях. переписка касается исключительно детей. к чему ревновать то? к бывшим ревнуют те, кто в себе неуверен и в своем статусе настоящего.

автор

У меня у самой есть "друзьях" бывшие ,что в этом такого? :dontknow:

автор
так в том-то и дело!что не я истерю,а муж был явно в шоке,когда увидел бывшего в моих друзьях.спрашивает: "кто это?друг?" я говорю :"нет,не друг", а он:"он же в друзьях у тебя,значит дружите?"я даже не нашлась что сказать

а прямо сказать религия не позволила?

автор
"кто это?друг?" я говорю :"нет,не друг"

и вы еще удивляетесь, почему его это напрягает?

Дамиана
Ну так сама виновата, не кокетничайте

чераТартила
думай че говоришь то!!!

дак а чего сказать-то?у меня ощущение было,что он его в постели у меня нашел :y_0024: сразу мысли прокуручиваться стали о том,удалила переписку или нет,хотя и в переписке ничего страшного нет.а у него глаза загорелись ревностью, вот и опешила

Не проблема-они же в сетях, а не в реале. Недавно заценила фотку дочки одного из своих бывших. Классная такая девочка. А он мне говорил, что бесплодный Спалилсооо

У меня бывших нету вообще в принцыпе , с мужем договоренность, что те с кем еб..ся он их в друзья не добавляет. С девочкй с которой "жил" до меня связи не поддерживает, в друзья не добавляет

автор
Ваше отношение

фиолетово ...

А я сама им письма строчу от имени мужа правда, они не совсем бывшие, вернее, бывшие, но в дааааалеком децтве.

вам видимо просто обидно что вас ревнуют без повода...дак может эта повод дать??? ;)

ZZаноза
он мне говорил, что бесплодный

у меян тож один такой был уже двоих заделал...

evabel
к бывшим ревнуют те, кто в себе неуверен и в своем статусе настоящего.

у меня муж в том-то и дело,что неуверен в себе.теперь и во мне,видимо

Линария
и вы еще удивляетесь, почему его это напрягает?

надо было сказать,что друг?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:12

автор
например?

пусть в реале поревнует, сразу забудет все переписки

автор
дак а чего сказать-то?у меня ощущение было,что он его в постели у меня нашел :y_0024:

ну вот и пример Че ревновать, пока в постели с другим не спалишь??? Вот когда спалитесь, пусть тогда и ревнует

У мужа бывшая не в друзьях, говорил, что переписывались, спрашивали как друг у друга дела. Пароли друг друга мы знаем, поэтому переписку смотреть было бы неинтересно. У меня в друзьях никого - один в соцсетях не сидит, со вторым не очень хорошо расстались.
Так-то люди бывают с разными тараканами. Вон, недавно добавила одногруппника. Приходит сообщение. "как дела? ты хочешь начать все заново?" Я - :=-O: . Парень дружил совершенно с другой девчонкой, у нас не было и намека на отношения. В совместных попойках не участвовали.... мальчик в галлюцинациях тоже не был замечен. Короче, понимаю- не мог он это написать. За компьютером явно симпатичная девушка, та, которая на фотографиях с его фамилией и маленьким ребенком на руках. Ну что делать-то. Посмеяться над барышней- так мало ли, вдруг скандал закатит. Написала " Дима, ты чего- мы ж ничего и никогда, у меня муж-ребенок, вот, любопытствую, как у тебя жизнь сложилась. А ты тут шутки шутишь". В ответе "Дима" рассказал, как все хорошо, какая классная у него жена и тыды
Так эта девушка даже историю подтереть не удосужилась %) Через пару дней одногруппник осторожно поинтересовался моей реакцией на вопрос про "отношения". Пишу - да ладно, ничего страшного. Давай удалюсь, если вторая половина такая ревнивая. Не, отвечает. Ты теперь проверенная Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:14

автор
у меня муж в том-то и дело,что неуверен в себе.теепь и во мне,видимо

Были поводы??? ;)

автор
надо было сказать,что друг?

По логике так то да, друх и все... а че было раньше, чем меньше знает, тем крепче спит ;)

автор
надо было сказать,что друг?

Знакомый :)

я нормально, а что теперь в истерике биться, на то они и бывшие, а переписка стерта, а что вы хотите детали узнать, я не хочу, зачеем ворошить прошлое

Дамиана
Одноклассник, однокурсник, сосед из родительского двора, брат подруги и ты пы.

знает он,в том-то и дело,что знает кто он и кем мне приходится.а спрашивает услышать от меня,кем я этого бывшего по отношению к себе считаю

чераТартила
пусть в реале поревнует

было дело %) еле отняли их друг от друга.парень тот причем аж протрезвел сразу (дело было на гулянке одноклассников, тот стал вспоминать как он меня любил сильно %) )

Аиша
У меня бывших нету вообще в принцыпе , с мужем договоренность, что те с кем еб..ся он их в друзья не добавляет. С девочкй с которой "жил" до меня связи не поддерживает, в друзья не добавляет

наверное,муж был бы рад со мной также договориться.вот только пока такого предложения не поступало

ZZаноза
Недавно заценила фотку дочки одного из своих бывших

вот также просто зацениваю их фотки,фотки их жен и деток ничего более мне от них не надо,-то в своем выборе уверена.как раз просматривая странички бывших в очередной раз убеждаюсь,что муж самый лучший :)

Дамиана
Удалите бывшего тогда, если муж такой болезный на голову

я то же так считаю, я на голову то же болезненная, по "отношению к бывшим", поэтому муж с моим уговором согласился

Аиша
что те с кем еб..ся он их в друзья не добавляет.

чераТартила
Были поводы???

ну есть такие мужчины как мой муж.ревнует он,не показывая этого,но если уж совсем чаша терпения переполняется,то всё - всем капут %)

чераТартила
чем меньше знает, тем крепче спит

Линария
Знакомый

говорю ж,не прокатит, всё он знает,что это именно бывший

112
"Дима" рассказал, как все хорошо, какая классная у него жена и тыды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы