Бывшие в контакте,одноклассниках и пр.

112
112
мама

спасибо, поржала. Даже не подумала бы, что кто-то в реальности к таким простеньким разводкам прибегает

автор
ну а если удалю,теперь точно повод для ревности будет,если чисто всё,то зачем удалять?! %) я совсем запуталась

не удалять. зная мужа, не надо было и добавлять

evabel
для своего успокоения на всякий случай

ну я так примерно и поняла

автор
ну а если удалю,теперь точно повод для ревности будет,если чисто всё,то зачем удалять?! %) я совсем запуталась

у.... "побежали таракашки" В корзину его и все! Че тут думать то?! Удалила скажешь, "чтоб ты не ревновал и не т...хал мой моцк"

Линария
ну все, пошла тогда

Удачи!

Линария
А просто так - нечего тут ходить

Действительно, а то ишь че, расходились тут блин, со своими воспоминаниями :y_0006: или для профилактики :y_0006:

evabel
на всякий случай

Для профилактики

автор
тот стал вспоминать как он меня любил сильно )

Это была несчастная, безответная любовь, и он только сейчас созрел, чтобы сказать? Или там вообще был пьяный неадыкват?

Линария
Это была несчастная, безответная любовь, и он только сейчас созрел, чтобы сказать? Или там вообще был пьяный неадыкват?

мне тут тоже недавно в любви одноклассник признался в начальной школе вместе учились также но инету признался. поди разводко от девушки его была

Линария
Или там вообще был пьяный неадыкват

вот скорее вот это.я о той любви тоже впервые узнала

чераТартила
Действительно, а то ишь че, расходились тут блин, со своими воспоминаниями

:j_0015:

чераТартила
для профилактики

Линария
Для профилактики

так, мужа мы раскусили

evabel
мне тут тоже недавно в любви одноклассник признался в начальной школе вместе учились

автор
вот скорее вот это.я о той любви тоже впервые узнала

не пойду на встречу одноклассников

Линария
не пойду на встречу одноклассников

Та не говори, придешь, столько всего узнаешь %) или мужей подальше сплавить, и идти морально готовой к новым познаниям и пьяным откровениям :y_0006:

чераТартила
или мужей подальше сплавить, и идти морально готовой к новым познаниям и пьяным откровениям :y_0006:

чераТартила
а не говори, придешь, столько всего узнаешь %) или мужей подальше сплавить, и идти морально готовой к новым познаниям и пьяным откровениям :y_0006:

ENastyA
спасибо, поржала. Даже не подумала бы, что кто-то в реальности к таким простеньким разводкам прибегает

Так всем же известно - посторонние бабы только затем и лезут, чтоб увести мужика из семьи через одноклассники или контакт
мне хоть вежливая попалась :) а подруге вообще с матами сообщение написали. %)

Granata
У меня все мои бывшие в контакте и в одноклассниках в друзьях...

У мужа тоже %) Блиин, я чет даже не задумывалась, что моему БМЧ может нонешняя жена мозг сосать из-за етого. Ужос. Написать ему что ли че-нить на стене ;)

Карнавалла
аорала бы,устроила истерику,послала бы нах тех бывших и мужа тоже.отказала бы в поипацца,не кормила бы и т.п.

ты про минет забыла отлучение на год однозначно!

у моего бывшего жена как то прочитала нашу с ним переписку ну ей богу в ней не было ничего такого, дак она такой скандал устроила потребовала удалить меня из контакта и аськи. теперь в аське я Василий)))

Гыы те бывшие к которым была влюбленность удалена ибо мне не очень приятно видеть как развиваются их новые отношения. А те к которым просто симпатия есть, и общаюсь, и радуюсь когда все у них круто в личной жизни,ничего такого не вижу. Да и не распространяюсь я об именах фамилиях бывших,поетому тут не узнать кто из них бывший, а кто просто коллега по работе или однокурсник.

анонимный никнейм
дак она такой скандал устроила потребовала удалить меня из контакта и аськи. теперь в аське я Василий)))

Толку то было орать

У моего мужа нет бывших.

1. я не лажу в списки контактов мужа
  2. я бы всё равно бывших от просто друзей никак не смогла отличить, я с его бывшими не знакома. ;)
  3. даже если бы лазила и знала - было бы всё равно. говорят же что настроящие друзья бывшими не бывают, раз были вместе - значит были хорошие отношения, значит были друзьями, значит нормально оставаться друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы