Бабушка-воришка...

Вот сегодня весь день думаю о случившемся. не могу дать однозначную оценку своей реакции на ситуацию... %)
... Утром зашла в магазин, купила к чаю печенья да три шоколадки. Пока доставала из ящика пакет вижу краем глаза, что из моей корзины (в полуметре от меня) бабуленька лет восьмидесяти тащит мою шоколадку к себе в сумку,потом тихонько идёт к двери. :=-O: Короче я НИКАК не среагировала на этот поступок. :( Просто молча сложила в пакет покупки и вышла из магазина. Шла и думала - а правильно ли я поступила? Мнения людей, которым я об этом рассказала, очень разные. Кто-то даже посмеялся надо мной. А вы что бы сделали в такой ситуации?

правильно. но мне было бы жалко шоколадку и я возможно ее отобрала бы))

я бы наверно тоже промолчала...

Zezka
правильно.

я бы так же поступила...

ПумаLux
бабуленька лет восьмидесяти тащит мою шоколадку к себе в сумку,потом тихонько идёт к двери.

или клептоманка... или шоколадку очень хочет... ;)

ПумаLux
А вы что бы сделали в такой ситуации?

примерно так...

ПумаLux
Просто молча сложила в пакет покупки и вышла из магазина.

я бы тоже

У одного шоколадку
У другого кошелек %) %)

Правильно поступили

И я бы сделала ид, что ничего не прозошло... Жалко маразматичку :(

я бы промолчала. Ну забрала и забрала делов то.

я б сказала "Бабушка, хотите, я Вам шоколадку куплю?"

Если бы был ПМС, шоколадка сыну и бабулька неприятная - я бы сказала что-то типа "ээ! а может оставите на месте?", а если бабуля-божий одуванчик, шоколадка не для ребенка, и веселое настроение - мысленно пожелала бы приятного аппетита :)

от настроения зависит. Может промолчала, может вой подняла. Вот сейчас я миролюбивая и вполне возможно бабкке в догонку пакет жрачки взяла, а в другой день хрен его знает.

Я бы сказала: я всё видела ;) Но шоколадку бы не стала отбирать

Да фиг знает.. .. С одной стороны жалко до слез.. С другой стороны-войдет в привычку..

stalina1983
У другого кошелек

тебе для бабушки жалко денежку? ;) доживёшь до её лет... я на тебя приеду - посмотрю...

Ничего бы я, наверное, не сделала. Представляю, как глупо я бы выглядела, если бы стала скандалить с древней рассыпающейся на части бабкой. Возможно, ещё мне бы прилетело от окружающих. Поэтому связываться не стала бы.
А бабку мне не жалко. Если ей настолько плохо без сладенького, то пусть сидит и просит милостыню, а не ворует. А может быть, у неё уже вообще маразм, и она не соображает, что делает.

я б догнала и еще одну сама отдала. жалко мне их. с такой пенсией жить нереально :(

смотря скока та шоколадка стоила....за три сотки точно бы не промолчала :P

думаю, что также ...

trimpimpim
я б догнала и еще одну сама отдала. жалко мне их. с такой пенсией жить нереально

дай мне. я хоть и не пенсионерка, но шоколадки люблю

jersan
тебе для бабушки жалко денежку?

trimpimpim
я б догнала и еще одну сама отдала. жалко мне их. с такой пенсией жить нереально

дак а чо вы просто не отдаёте на благотворительность? не ходите в дома престарелых...? в теории - все такие милосердные блин...

ПумаLux

эта бабушка ангел... бо от шоколада толстеют... она об здоровье твоём заботится... :rtfm:

BUZZY
в теории - все такие милосердные блин...

а теоретиком быть удобно, все бы да бы

trimpimpim
с такой пенсией жить нереально :(

с какой "такой"? У моих чуть больше сорока на двоих, чо, думаете они себе шоколадку позволить не могут?

BUZZY
дак а чо вы просто не отдаёте на благотворительность? не ходите в дома престарелых...?

ты про меня так много знаешь? ;) даже то, чего я сам про себя не знаю? ;)

Злобный_Белка
У моих

у моей 7 тыщ.на одну её,за хату 3 приходит. так што у каждого по разному и не надо писькомерением заниматься :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы