Бабушка-воришка...

Злобный_Белка
с какой "такой"? У моих чуть больше сорока на двоих

она у всех разная... ;) но на шоколадку всё-таки должно хватать...

stalina1983
У одного шоколадку
У другого кошелек вот это вряд ли. разные вещи.
Сладкого хочется, а пенсию внук-алкаш может отобрал.
У многих стариков тормоза как у детей - никакие. Но кошелек...нет.

BUZZY
дак а чо вы просто не отдаёте на благотворительность?

откуда знаешь???

Злобный_Белка
У моих чуть больше сорока на двоих,

хорошо им. у моих около 8 на двоих((

Zezka
дай мне. я хоть и не пенсионерка, но шоколадки люблю

да не вопрос. хорошим людЯм и шоколадки не жалка )))

trimpimpim
откуда знаешь???

jersan
ты про меня так много знаешь?

шо вы шо вы я не чайфирю )))) вот просто не знаю, а так-то вы - ну вот "шефы" у дет.дома или бабушку какую подкармливаете на постоянной основе )) канеш! мне ж это не проверить )

Обычно 80-летние бабки складывают шоколад в сервант, а потом достают внукам-правнукам. Если бабка практикует шоколад, у нее дома коллеция уже наверно

ПумаLux
А вы что бы сделали в такой ситуации?

от настроения зависит. В хорошем настроении купила бы ей еще парочку, а в плохом-поворчала бы.

а я бы догнала бабулю и дала бы ей денежку, я в магазине всегда добавляю денег бабулям, если не хватает или если вижу что хочет купить но не может.

видела картину-бабушка в рукав засунула трубочку вафельную и ела по-.охранник увидел,давай на нее выступать.она чуть не плачет.подошла,заплатила за бабушку,дала ей еще сотку,вывела из магазина и попросила так не влипать больше.жалко ее стало очень. думаю не от большой пенсии она так сделала

Обругал бы бабку. Возможно с использованием ненормативной лексики (зависит от бабки). Кошоладка? Да хрен с ней, пусть ест.
Кидайте помидоры :P

trimpimpim
а я бы догнала бабулю и дала бы ей денежку

Главное чтоб на пользу пошло. У меня один раз, так потихоньку, бабуля вытащила деньги из кармана (500 руб.). Я просто промолчала, по выше сказанным причинам. А потом случайно узнала (она живет в доме моей подруги), что она деньги тратит на выпивку. Мне было обидно.

Блин, не знаю как поступила бы но стойкое ощущение воровства меня не покидает. Со скольки лет можно воровать?

Anfisa
а я бы догнала бабулю и дала бы ей денежку, я в магазине всегда добавляю денег бабулям, если не хватает или если вижу что хочет купить но не может.

это немного другое, не находите? ;)

Гринго
У меня один раз, так потихоньку, бабуля вытащила деньги из кармана (500 руб.). Я просто промолчала, по выше сказанным причинам. А потом случайно узнала (она живет в доме моей подруги), что она деньги тратит на выпивку. Мне было обидно.

во-во

Octavia
Я бы сказала: я всё видела

Бе-бе-бе :P

Гринго
бабуля вытащила деньги из

Во-во...

Знакомый охранник расказывал , у бабок привычка воровать
Даже чебуреки в карманы складыват , дырки в упаковках с пельменями делают, а пельмени по карманам %)

С другой стороны, если уж у человека в столь почтенном возрасте нет внутренних тормозов (ну нельяз брать чужое, нельзя!) то чего уж им молодёжь хаять? Я понимаю - пенсия крохотная, продукты дорогие, но ведь бабуля не хлеб тырит, а шоколад. :=-O:

ПумаLux
у человека в столь почтенном возрасте нет внутренних тормозов (ну нельяз брать чужое, нельзя!) то

чем же он в работоспособном занимался? Видать от того и пенсия такая што основной заработок тырить по карманам. Да-да.

Вы что тут, сдурели?
КАК возраст может оправдать воровство? %)
Да хоть сто ей.
Может ей теперь пойти прирезать кого и списать на маразм тоже?
О люди...млин...слов нет.

бен ганн
Обругал бы бабку. Возможно с использованием ненормативной лексики (зависит от бабки). Кошоладка? Да хрен с ней, пусть ест.

Примерно так, только нормативно. С шоколадкой с ней хрен, но дала бы знать, что все заметила. Ну маленькая пенсия (что не всегда, у нас был момент что пенсия бабушки выходила в пару раз больше чем наш доход на рыло, при этом особо с голоду не пухли)но >ПумаLux

если уж у человека в столь почтенном возрасте нет внутренних тормозов (ну нельяз брать чужое, нельзя!)

и он не в маразме...не знаю. Противно как-то.

trimpimpim
с такой пенсией

не у всех пенсионеров пенсии большие, у моего отца только к концу прошлого года пенсию подняли до 6500 руб. И при том что он проработал на заводе 30 лет, физически вкалывал. Кое как нога ходить давала, на дальние расстояния. Так только благодаря тому что мы помогали деньгами, более или менее жил нормально. А без помощи помирать только :(

ПумаLux
если уж у человека в столь почтенном возрасте нет внутренних тормозов (ну нельяз брать чужое, нельзя!) то чего уж им молодёжь хаять?

послушайте, после 50 лет начинаются необратимые процессы, вперед к старческой деменции. чем старше человек, тем меньше он способен к самокритике, и тем труднее ему отказать себе в удовольствии. Хочется шоколад - нет денег - возьму и удругого.
Не у всех. Но у многих.
Просто старые люди далеко не все сохранны психически и адекватны.
Ну и нищенская пенсия в нашей стране заставляет унижаться.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:08

божий одуванчик
не у всех пенсионеров пенсии большие, у моего отца только к концу прошлого года пенсию подняли до 6500 руб.

Вы очень удивитесь, но на это можно жить. Знаю мам-одиночек с двумя детьмии зарплатой в 12 тыщ без алиментов. И льгот практически нет. Живут.

Мантикора
после 50 лет

Мантикора
старые люди

чот вы рановато людей списываете, не? %)

trimpimpim
хорошо им. у моих около 8 на двоих

Не работали, что ли при советской власти?

Старух жалко бессовестных ...Мне - не жалко, не хлаб с голодухи украла. Пожалели бы лучше работающих одиноких матерей, им-то, небось, нельзя для детей шоколадку украсть?

Злобный_Белка
чот вы рановато людей списываете, не?

это матчасть. Ее учат в институтах)))
чтобы этого не происходило, необходимо заниматься активной умственной деятельностью. Чем меньше интеллектуальной деятельности, тем раньше человек превращается в овощ.

Мантикора
послушайте, после 50 лет начинаются необратимые процессы, вперед к старческой деменции.

У некоторых, видимо, раньше...

Лукерья Симакова
Не работали, что ли при советской власти?

С Лукерьей согласна редко, это тот случай.

Балду што ли гоняли? По инстанциям лень прогуляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы