Бабушка-воришка...

JorgKKo
одни флудерасты

Они бы тебе сказали иди на х...й!
А я тебе говорю - проходи мимо. :P

Держи ушки на макушке.
Они бы тебе сказали иди на х...й!
А я тебе говорю - проходи мимо.

это вы к тому что на вас необходимо обратить внимание? :)

JorgKKo
это вы к тому что на вас необходимо обратить внимание?

:=-O:
Боже упаси.

есть тут те, кто т кричит - отдала бы и не вякнула, в соседней темке их осмеиваюи, как и что они отдают малоимущим за шоколад
1 может та, у которой бабка завтра украдет эту шоколадку, купила для таких отдающих?
2 может она своим детям купила, а больше денег тютю?
3 а может сироте пообещала и та ждет?
все бабку пожалели
1 у бабки есть внуки, дети - помогают, если нет - хреново воспитала
2 пенсия, квартира - сдать, рента - легко, вот и деньги
3 бабка просто украла - а все ее пожалели. я бы забрала - если я ее купила, значит она мне нужна - ну точно не для бабки .

татьяна752
я бы забрала - если я ее купила, значит она мне нужна - ну точно не для бабки .

и тут же бы выбросила. От брезгливости.

татьяна752
есть тут те, кто т кричит - отдала бы и не вякнула

Да эти как раз таки и "пиз...ят". И таких большинство.
Психология общества нашего о многом говорит...

Держи ушки на макушке.
Психология общества нашего о многом говорит...

О том что, МЫ - русские такими и останемся, дикими, беспардонными. %)

Кейт и Лео
была тут тема,как выяснилось подают не многие,а вот когда из сумки достанут-многие бы слова не сказали)))забавно))

вообще ппц
нет, воровать - это плохо. не важно, бабушка- дедушка, с пенсией или без нее...

когда меня старики просили купить им молока, например, я шла и покупала, мне не жалко для бабульки этих 50 рублей или сколько оно там стоит? НО! эта бабушка украла, и не обязательно заставлять ее возвращать или там публично порицать, но сказать ей все же стоит, что так делать нехорошо... как-то так) а то войдет в привычку

Еnоtа
когда меня старики просили купить им молока, например, я шла и покупала, мне не жалко для бабульки этих 50 рублей или сколько оно там стоит? НО! эта бабушка украла, и не обязательно заставлять ее возвращать или там публично порицать, но сказать ей все же стоит, что так делать нехорошо... как-то так) а то войдет в привычку

Да ты моя золотая!
Ты будущий правозащитник. ;)

Держи ушки на макушке.
Ты будущий правозащитник.

Калина Малинова©
и тут же бы выбросила. От брезгливости.

да и ладно, но забрала бы из вредности - помочь готова, но пи-дить не дам.

татьяна752
но забрала бы из вредности - помочь готова, но пи-дить не дам.

Хотя вспоминаю себя...выхожу из магазина. какой-нить ханурик просит "помочь".

• Иди работай. Не можешь работать - воруй. - говорю я.

Калина Малинова®
Иди работай. Не можешь работать - воруй. - говорю я.

Мляяяяя... точно стерва сцука.

takta
Кидайте в меня помидоры, но я бы бабку пристыдила

Мда... Так ведь это они создали своим трудом все богатства нашей страны, которые потом кто-то "честно заработал", оставив их без копейки. И что-то не стыдит этих "успешных работников" никто...

Где-то я прочитал такую мысль: определить, насколько человек счастлив, можно по тому что его печалит и заботит.
Чем мельче его печали и горести, тем, следовательно, он счастливее.
Если эту тему почитать, то понятно, что наш народ один из счастливейших в мире. Воровством у нас занимаются в основном маразматические бабки, и крадут за раз не больше шоколадки.
Слава Богу, что у нас нет того, что творится в некоторых странах, где крадут просто миллиардами и за границу вывозят. Заведись у нас такие, не представляю, что бы с ними сделали принципиальные и справедливые форумчанки.

старый попикъ
Если эту тему почитать, то понятно, что наш народ один из счастливейших в мире. Воровством у нас занимаются в основном маразматические бабки, и крадут за раз не больше шоколадки.
Слава Богу, что у нас нет того, что творится в некоторых странах, где крадут просто миллиардами и за границу вывозят. Заведись у нас такие, не представляю, что бы с ними сделали принципиальные и справедливые форумчанки.

" ВЫ не хотите идти на субботник??? А в африке дети от голода пухнут!!"

Так вот....сколько пафоса пустого...
Мне чхать на ворующих миллиарды. Я от этого не обеднела.
Но вот если конкретная бабка из моей личной сумки тянет шоколадку...уж простите, дам в лоб. Словом, естессно.

Калина Малинова®
Мне чхать на ворующих миллиарды. Я от этого не обеднела.

так и хочется добавить - я свои миллиарды уже давно украла и спокойно живу ничо такова, просто фраза понравилась ;)

Люди вы реально смешные такие.., Как будто бабушек в жизни не видели))))

Какая маленькая пенсия, какая совесть..... Они просто чокнутые. Они ето могут тырить просто потому, что внутренний голос им приказал, потому что им кажется, что сейчас война и у них дети дома голодные, да и ваще потому что шоколадка посмотрела на них жалобно и сказала: спаси меня от этой злой тетки, она меня сожрет!

Я этих бабушек стока повидала с придурями, эти придури настока разнообразные, ржать устанешь. Ну вот как дети в садике рассказывают, что их папа травой кормит, а мама водку пьет и им предлагает, так и бабушки - они такого понарасскажут и понаделают... Они реально как дети, и соображаловки у них ничуть не больше.

Я не про всех, но вот ета с шоколадкой явно не в себе была)))) Нормальная бы сообразила, что есть гораздо более надежные и безопасные способы шоколадкотырения))) Тут-то для полной картины не хватало тока бабушке потанцевать джигу в дверях магаза с шоколадкой, крикнуть "ю-хуууу" и быстро убежать

Злобный_Белка
от настроения зависит. Может промолчала, может вой подняла. Вот сейчас я миролюбивая и вполне возможно бабкке в догонку пакет жрачки взяла, а в другой день хрен его знает.

ППКС ... я человек настроения ...

mamaCholie
С одной стороны жалко до слез..

один раз видела на почте бабулечку зимой ... у нее на голове шапочка, а сверху полотенце льняное старющее надето вместо платка ... бабка передо мной в очереди была, разговор вела адекватный с работницей почты, да и улыбалась в разговоре ... но вот вид ее меня тоже довел до слез :(

irina_A
видела на почте бабулечку зимой ... у нее на голове шапочка, а сверху полотенце льняное старющее надето вместо платка ..

Наивная девочка?

В церковь люди очень много приносят разных вещей, всяких. И уж старухе платок тйоплый найдется. Другое дело, что ей - не надо! Насильно осчастливить нельзя!
Многие ходят в странном виде не потому, что у них нечего надеть...Синдром Плюшкина!

рядом со мной в автобусе однажды стояла милая бабушка лет 65 (сейчас маме моей 65, и я ее бабушкой не считаю :) ), и никого больше. я расслабилась, за сумкой не следила. когда пришла на работу, обнаружила пропажу кошелька. есть бабушки, которые всю жизнь были воровками, так с чего им на старости лет менять свои привычки? думаю, эта бабуся подтянула шоколадку просто из любви к своей воровской профессии. я бы не стала связываться с шоколадками, потому что сама ворона, во-первых (корзину с оплаченными покупками оставлять нельзя, тем более когда около нее трутся какие-нибудь бабушки или детишки), во-вторых, а вдруг все же она не воровка, а маразматичка (хотя очень вряд ли) - а связываться с чужими сумасшедшими желания нет. вывод автору нужно сделать - следить за своими вещами. сегодня бабушка утащила шоколадку, а завтра наркоман всю корзину с покупками... если не следить.

старый попикъ
Так ведь это они создали своим трудом все богатства нашей страны

да с чего вы взяли, что эта конкретно бабушка создавала богатства страны? судя по всему, профессионал своего воровского дела, да и все. все верно вычислила - и ситуацию, и жертву. да, добыча - всего лишь шоколадка, но это ж забава для нее, все-таки в 80 лет не те реакции, чтобы по крупному воровать.

Лукерья Симакова
В церковь люди очень много приносят разных вещей, всяких

могут люди просто стесняться что бы что то просить. Или быть не верующими что бы в церковь захаживать ;)

Баська_

И плюс ещё одна немаловажная причина! Большинство воинствующее (как видно по Форуму) грудями станут на защиту "бедной старушки"! И сам же, за свои же деньги уйдешь обос...ным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы