Бабушка-воришка...

Держи ушки на макушке.
Ёпт... эт ты что ли? Философ х....в.

каки вопросы? ;)

mamaCholie
С одной стороны жалко до слез

trimpimpim
жалко мне их. с такой пенсией жить нереально

%) Это не оправдание.
Кидайте в меня помидоры, но я бы бабку пристыдила

Bett
о осподи, как же жить на такую?

Ну-к, налоги платить надоть, тем более, что в России подоходный - смешной!

А то налоги не отчисляем в бюджет, а потом на пенсию маленькую жить, видете ли, невозможно!

Rembёнок
каки вопросы?

да я тебя просто всерьез не воспринимаю, поэтому вырвалось. Пардон.

Держи ушки на макушке.
да я тебя просто всерьез не воспринимаю, поэтому вырвалось.

не, ну, с бабулей то какие вопросы - вроде всё нормуль, никаких "перегибов на местах" и философских выкрутасов нет! :P
как то странно...

takta
Кидайте в меня помидоры, но я бы бабку пристыдила

я бы тож (как тут уже говорил), но отбирать бы не стал... она и так бы, бедная, растерялась... :(

так то не веселая ситуация...
мы же с Вами не знаем, когда эта бабушка в последний раз шоколад ела? и для кого она его своровала?
у меня один случай до сих пор стоит перед глазами: стою в магазе, в мясо-рыбном отделе, передо мной бабуля взвешвает печень и говорит "ко мне внучка приедет, хочу вкусненьким накормить, но дайте мне маленький кусочек" - дают самый маленький, взвешивают, говорят цену, а она отвечает: "мне денег не хватит, извините, не нужно", и уходит. Я тот кусок печени купила, догнала ее и отдала, пусть внученьку порадует...
прошло более 8 лет, до сих пор помню :(

Ри
Я тот кусок печени купила, догнала ее и отдала, пусть внученьку порадует...
прошло более 8 лет, до сих пор помню

да-а, че тут скажешь... :(
то ли еще будет в нашей дем. стране ;) ...

Ри
мы же с Вами не знаем, когда эта бабушка в последний раз шоколад ела? и для кого она его своровала?

Тут ключевое слово своровала. Или чо у нас теперь бедным бабкам все можно? Еслиб попросила друго дело

takta
Тут ключевое слово своровала.

еще вопрос: какое слово ключевое? На мое имхо слово: бабушка

takta
Тут ключевое слово своровала. Или чо у нас теперь бедным бабкам все можно? Еслиб попросила друго дело

+1000 У меня так бабулька в магазине конфетку попросила купить шоколадную. Они на развес продавались. Большущие таке, типа гулливера.
Купила. И себе заодно. :)

Rembёнок
еще вопрос: какое слово ключевое? На мое имхо слово: бабка

ну тут уж видимо от человека зависит. Для меня ключевое слово своровала.
Вот на себя примеряю эту ситуацию- если б она попросила я б отдала, даже если бы на последние деньги купила :(

takta

Rembёнок

Девчат, мы власть в стране не изменим и не выясним, что заставило ее совершить этот поступок... На заявление в милицию он не тянет, на заявление к себе - отчасти, на заявление к обществу - однозначно...
да может ей просто шоколада захотелось с "войны"?

Но и эту воришку сильно не осуждаю. Пожалела бы ее. Промолчала. Вот девчонку бы какую - остановила бы и отругала бы сильно.

Ри
да может ей просто шоколада захотелось с "войны"?

1000раз уже писали- это не оправдание. Надо тебе- попроси :)

Ри
на заявление к обществу - однозначно...

а что сообсна, общество тут может сделать? Сейчас каждый сам за себя. Эпоха всеобщего ( то бишь, общественного) ПОФИГИЗМА. Кому они ваще нужны, эти бабушки... (кроме бюро ритуальных услуг :( )

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вот девчонку бы какую - остановила бы и отругала бы сильно.

Девченке не надо шоколада? Только старухи-лакомки?

Лукерья Симакова

Вот тоже не пойму почему бабку-то все оправдывают %)

Rembёнок
Кому они ваще нужны, эти бабушки...

Ой да ладно, речь-то о воровстве, а не о бабушках. Думаю, в случае, расказанном Ри, многие поступили бы так же. И поступали в аналогичных случаях. Я бы не сказала, что вокруг только пофигизм, вот не так это.

миндаль
Я бы не сказала, что вокруг только пофигизм, вот не так это.

ну, исключения то всегда есть были и будут (как в случае с Ри), я то о тенденции! ;)

фсе...
грузанулась...
нам то с Вами в старости кто поможет?
мы пойдем просить шоколадку или стырим? %)

Лукерья Симакова

Боги...я в этой теме Лукерью аж люблю.

Ри
мы пойдем просить шоколадку или стырим?

уверен мы не доживем до этого позора! :(

миндаль

Rembёнок

задружила Вас, близки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы