Опрос: у Вас сейчас какая полоса в жизни? черная или белая?

evabel
всегда удивляюсь зачем люди так говорят.

Я маму похоронила на прошлой неделе.
Три месяца назад рассталась с отцом будущего ребенка. Окончательно и безповоротно.
Сейчас не имею права расслабиться - на мне сестра 17 лет и бабушка 83 года с выводком тараканов. Отчим в неадеквате.
Это ли не черная полоса? Мне почти 30 лет и "неприятности" в моей жизни были. Хуже, чем сейчас - не было. Имею право на хандру. ;)

А где др варианты? У мну так

фиолетовая у меня :t_0021: на все- фиолетово....

Granata
Три месяца назад рассталась с отцом будущего ребенка. Окончательно и безповоротно.
Сейчас не имею права расслабиться - на мне сестра 17 лет и бабушка 83 года с выводком тараканов. Отчим в неадеквате.
Это ли не черная полоса? Мне почти 30 лет и "неприятности" в моей жизни были. Хуже, чем сейчас - не было. Имею право на хандру.

нет. Наоборот чичас нельзя расслабляться.... Нужно выходить из этой полосы, не дать этим чёрным трусам сползти на жопу.
А так то сочувствую..

IFNI
А где др варианты? У мну так

думаю Вам стоит перестать употреблять то, что Вы упортебляете.. Или хотя бы снизить дозу.. ;)

Аз есмь ®
думаю Вам стоит перестать употреблять то, что Вы упортебляете.. Или хотя бы снизить дозу..

Данунафег :t_0021:

Granata
Это ли не черная полоса? Мне почти 30 лет и "неприятности" в моей жизни были. Хуже, чем сейчас - не было. Имею право на хандру. ;)

если думать о неприятностях - они не заставят себя долго ждать. начните думать о хорошем - и жизнь изменится.

Irinnna1
у Вас сейчас какая полоса в жизни?

никакой нет :D

polisha
Прикрепленные файлы:

а че глаза такие грустные , конь наверно был вороной

у меня серая, если че ;)

Скажешь белая -вдруг позавидуют,скажешь черная - вдруг Бога прогневаешь))Промолчу лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы