Какие у вас глаза?

Темно темно карие вай

Rembёнок
У моего братана редкий цвет глаз - желтые

у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жооооооооооооолтыееееееее глааааааааааазааааааааааа :)

Шишка Еловая
светло-карие возле зрачка, потом цвет переходит в болотно-зеленый...ккие-то непонятные - зелено-кари

Вот как то так

qwerty
Зеленый цвет - это когда нет никакой окраски, это цвет сосудов

У вас зелёная кровь? :=-O:

у меня серо-зеленые. цвет меняется от настроения, когда болею, злюсь - становятся ярко-зелеными. под градусом - изумрудными

Rembёнок
У моего братана редкий цвет глаз - желтые

такие?

Темно карие, почти черные. Зрачок не видно.

Серо-зеленые, при дневном свете ближе к серому, вечером ближе к зеленому. Когда плачу очкрасивые становятся - изумрудные)

IFNI
У вас зелёная кровь?

Красная :) Но вот цвет кровеносных сосудов - зеленоватый. Тыльную сторону кисти руки осмотрите ...

Судя по опросу - у большинства зеленые (т.е. светлый вариант, т.е. + серые, голубые...) а как на улицу выйдешь так чета кариглазки тока. хотя я сама всегда хотела карий цвет глаз иметь и года 4 линзы карие носила.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:41

qwerty
вот цвет кровеносных сосудов - зеленоватый

А по-моему, цвет сосудов сине-голубой

Злобный_Белка
Судя по опросу - у большинства зеленые

У нас в классе было 22 девочки. Одна голубоглазая блондинка, и одна кареглазая брюнетка, остальные 20 - русоволосые, с серо-зелеными глазами.

зелёно-голубые :)

у мужа глаза серо-голубые, при хорошем радостном настроении ярко-голубые, при плохом или повседневном серые

Блинский конь
у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жооооооооооооолтыййййййййй глааааааааааазаааааааззззззззззз

Rembёнок

Ореховый цвет.

NATA66
остальные 20 - русоволосые, с серо-зелеными глазами.

я считаю что зеленый цвет глаз крайне редкий, я то же могу сказать что у меня глаза зеленые - ободок соответствующий имеется но это не так.Где все эти зеленоглазые люди? Они все как моя мама что ли? Им один раз когда-то там померещилось или они вычленили у себя кусочек зеленого и считают теперь так? Видимо, сильно песня зацепила и льстит про "у беда глаза зеленые-е-е-е-е-".

Выбрала "Свой вариант", поскольку подходят оба варианта -

Злобный_Белка
Карие со всякими прожилками +оттенок варьируется

и

Злобный_Белка
Зеленые - с допом

У меня глаза серо-зелено-карие, и вообще цвет менятеся в зав-ти от настроения и освещения.

серо-голубые

Карие, когда устаю или поплачу глаза становятся светло карими с зелеными ободками

S_K_B

да это основные варианты, я б больше сделала если п опрос позволял :(

от серого цвета, до голубого...по настроению, если хорошее, весёлое, то голубенькие :)

зеленые-чистые зеленые. :)

зелено-карие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы