Какие у вас глаза?

серо-голубые. И у всех бабушек-дедушек-родителей-сестры-сына такие ))

смотрю мой варинат (серые-мутные) самый редкий, жаль, нельзя простому юзеру вычленить кто так ответил. :(

Злобный_Белка
От бухла вроде не меняется.

Меняется и от злости меняется. У нас с мужем одинаковые - зелено-карие. С похмелья или от злости - темно желтые

Почти черные:)ответила-карие.

меняется цвет глаз: серые, голубые-голубые, цвет мокрого асфальта, зелёные.а вообще красивые очень муж говорит бля....е

серо-голубых почему нет? Не ясные, не мутные...

обычно серые - от настроения/одежды/окружающего могут выглядеть зелеными или голубыми. Когда говорят, что у меня глаза голубые - бесит до крайности!!!

у меня синие глаза. так что можете быть уверены - они в природе есть

роза_в_огне
Серо-зеленые

Злобный_Белка
свой вариант

Злобный_Белка
цвет меняется

серые, серо-голубые, светло-голубые, зеленые

IrinaM
Серо-голубые, при дневном свете ооооочень голубые

Также, ответила серые ясные :)

эти глаза напротив чайного цвета... это про мои :P

непонятные. цвет меняется шокапец. сама удивляюсь. зависит от настроения, состояния здоровья и тыпы.

Серо-зелено-голубые

У меня раньше были темно-темно карие, а щас стали значительно светлее, желтоватые даж какие-то %)

в детстве юности были карие, темные, ближе к шоколадному.
В последнее время меняются в сторону желтых. %) причем конкретно так.

KateS
такие?

очень близко и даже посветлее бывают.
почему - не в курсе.

голубые :) тащусь просто от голубых своих глазок

голубые, когда болею или на душе хреново серые :) А иногда сильно в зелень отливают

при том, что волосы почти черные и смуглая :) так вот вна 1 курсе летом типа подрабатывала в магазине продавцом, так афигевала, когда совершенно незнакомые люди подходили и спрашивали: "Девушка, а вы русская или татарка?" и женщины и мужчины спрашивали, даже спорили некоторые %) а я РУССКАЯ

Злобный_Белка

• еще хотела вариант что цвет меняется но места не хатило :(

вот у меня этот вариант ))) то зелёные, то каре-зелёные )))

не нашла свой вариант: серо-голубые.

Серо-зеленые, хотя да, цвет меняют, когда злая-злая, вообще зелеными становятся, а когда настроение отличное сероватые какие-то с зеленым оттенком, а когда просто спокойное, вообще какого-то болотного цвета %)

всю жизнь живу и не знаю какой цвет у моих глаз %)
как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:02

Злобный_Белка
Какие у вас глаза?

одинаковые

Синица
как вы думаете?

Красивые. :)
Ресницы такие редкие штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы