Быть или не быть?

Вчера купила куриные шеи. Сидела мечтала как буду их облизывать, колупаться как в семках. А хрен там. Тухлые - на весь дом воняет.

Вот сижу думаю снести им в магаз али просто на помойку? с другой стороны - совсем уже народ охренел тухлятиной торговать, к слову я еще вчера там же купила ляжки крольчячья - их то же нести?, с другой стороны помойка ближе, да и я от этих копеек хоть и обеднею, но не сильно.....Хотя, может эти уроды на это и рассчитывают?

я бы принципиально отнес, еще бы крутую жалобу накатал, или к заведующему нажаловался... време ни бы не пожалел. ;)

Злобный_Белка
снести им в магаз

я бы не поленилась, ибо

Злобный_Белка
эти уроды на это и рассчитывают

Что за магаз?

бесит конечно , но я бы скорее всего поленилась.

неси неси и разбрки им устрой и запись в книгу жалоб

Alice\~Лисица
Что за магаз?

на перекретске щорса-белинского обшиврная такая стекляшка

Вчера рыбу так выкинула, морской окунь. Она чуть стала оттаивать - такая вонь пошла :=-O: . В магаз отнести надо было конечно, т.к. действительно достали тухлятину продавать..

По идее

Злобный_Белка
снести им в магаз

потому, что

Злобный_Белка
эти уроды на это и рассчитывают

Что мы просто выкинем.
Я тут на последние деньги (бывает, чо уж перед получкой, не рассчитали) купила курятинки охлажденки, мне и положили %) 2 кусочка хороших, 2 тухлых. Так обидно было. Я понимаю, ей продать надо, так подкидывала бы тем, кто килограммы берет, а я попросила: "рублей на 60 говорю, положите", ну видно ведь, что на последние, и совести хватило тухлятину всучить! Так охота было прям в рожу её пойти кинуть, чтоб нюхала, но потом отошла от обиды и просто выкинула.

отнесла бы, если магаз недалеко

неси в магаз, нефиг за чужой счет им наживаться ;)

ну ладна, щас пойду, потом напишу как все прошло

NATA66
Я понимаю, ей продать надо, так подкидывала бы тем, кто килограммы берет, а я попросила: "рублей на 60 говорю, положите", ну видно ведь, что на последние

дык она еще и обвесила Вас поди

Злобный_Белка
ну ладна, щас пойду, потом напишу как все прошло

:popcorn:

Злобный_Белка
Вот сижу думаю снести им в магаз али просто на помойку? с другой стороны - совсем уже народ охренел тухлятиной торговать

Охренел-охренел!

Злобный_Белка
Хотя, может эти уроды на это и рассчитывают?

На это и расчитывают. Я эту кухню знаю. Привезли как-то в отдел тухлой замороженой рыбы и начальство говорит: торгуй. - это ж тухлятина?! - торгуй-торгуй. Что назад принесут, замораживай и снова торгуй. Морозила и торговала. (Если что - не я торговала )

Злобный_Белка
Вчера купила куриные шеи. Сидела мечтала как буду их облизывать, колупаться как в семках. А хрен там. Тухлые - на весь дом воняет

как название магаза?

я бы на помойку.

Отнести. А будут выступать - вывалить на пол и распинать

тубероза
А будут выступать - вывалить на пол и распинать

...продавцов???

тубероза
А будут выступать - вывалить

Ага, мне охота было прям на голову ей, чтоб провоняла. Воображение у меня живое, решимости маловато

я б выкинула. насрать, больше просто ходит не буду и все!
а из-за того, что ты, как дура, поорешь, мир лучше не станет

Потолковый Лампонюх
а из-за того, что ты, как дура, поорешь, мир лучше не станет

Ну в маленьком магазинчике за углом мир лучше возможно станет. Пару раз я в одном магазинчике повозмущалась, так они меня запомнили, что я сдачу считаю и сроки смотрю. Один раз потом купила там пирожок, а мне продавец на кассе: да на фиг он тебе нужен?! Гвозди заколачивать? Ну я и не взяла его.

Потолковый Лампонюх

не правда ваша. Вот на таких лохов некоторые наглые торгаши и расчитывают! :(

Мышка-пеструшка
...продавцов???

тухлятину не хотят по хорошему - пусть отмывают.

Мышка-пеструшка
Ну в маленьком магазинчике за углом мир лучше возможно станет.

доконеееешна

Мышка-пеструшка
так они меня запомнили

нуда, как истеричку
мне такое проще выкинуть, чем нервы свои тратить, и как хотите меня называйте, лохом или еще кем :P

Потолковый Лампонюх
нуда, как истеричку

, я не истерю. Я очень тихо говорю и вежливо, что я такое не ем. Закалибала наверное с 200 и с 2 рублями недостачи ходить.

Потолковый Лампонюх
и как хотите меня называйте, лохом или еще кем

мы будем вас называть

Потолковый Лампонюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы