Быть или не быть?

Потолковый Лампонюх
а из-за того, что ты, как дура, поорешь, мир лучше не станет

У нас тут магазин новый большой построили. Ну и все туда - самый типо лучший магазин. ну и соответственно - они чуток приборзели. И тут им не повезло. они нарвались на мою маму. ей вздумалось перевесить замороженные креветки . Долгая история, но теперь ее все там знают, здороваются и всяко помогают Так что - ты не права - мир стал лучше (для нашего семейства точно)

хз, я с такими ситуациями не сталкивалась никогда, если честно

Потолковый Лампонюх
доконеееешна

вы вима, из тех, кому жизнь в дерьме оченно ндраваицца! Своя ванинка - малинка! (с)

Rembёнок

канеееешна, меня дерьмо подобное по мелочам обходит, я счастливая :P
ох, как ты у нас изысканно выражаешься, падаю ниц перед твоей речевой культурой Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:00

Злобный_Белка
Вот сижу думаю снести им в магаз али просто на помойку?

Белочка, .... а ты не беременна ли случаем?
Что-то ты прям ласковая стала, как кошечка мартовская...
Что с тобой происходит?
Я тебя прям, не узнаю....

Потолковый Лампонюх
ох, как ты у нас изысканно выражаешься, падаю ниц перед твоей речевой культурой

понятно, это сразу замечается, когда других аргУментов нет! :P

тубероза
Отнести. А будут выступать - вывалить на пол и распинать

вот, ЭТО я понимаю....
а ты,Белка, совсем расслабилась

Rembёнок
понятно, это сразу замечается, когда других аргУментов нет!

тебе мало моего аргумента?
мне ни разу в жизни не попадалось что-то просроченное или тухлое, видимо, орете на них вы, а нормальные продухты мне достаются
бывает, что муш припрет кислое молоко, дак его сразу на выпечку или в раковину... мысли нет, чтоб переть обратно и орать, как клуша резаная ну, хотя, это молоко, оно утилизируемо ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:10

Если чек есть, надо отнести. Я относила, поскандалила, мне вернули деньги. Сейчас даже рекомендуют, что брать, а что не стоит.

Злобный_Белка
совсем уже народ охренел тухлятиной торговать,

смотри, что берешь

Потолковый Лампонюх

дык, я ж не про молоко конкретно, блин! А про то, что "мир лучше не станет".
Канеш не станет, если сидеть на форумах и стонать, сопли пускать о том, какой мир х.. хреновый!
Мир таков, каковы мы сами!
Если в нашей квартире бардак, то не квартира в этом виновата!

Rembёнок
Канеш не станет, если сидеть на форумах и стонать, сопли пускать о том, какой мир х.. хреновый!

я ниче не понимаю, Рембенок, ты вообще у нас в адеквате или где?
я не стонала, у мну все отлично, а Белке просто нех нервы тратить свои и время из-за горл куриных, госсподи-прости

Я сегодня курицу охлажденную купила, открыла пакет и что-то он мне хлоркой напахнул. Ну думаю, может кажется, поставила варить. Вода закипела и мне еще сильнее пахнуть стало, В общем, не смогла я, воображение заиграло, выкинула. Пошла опять покупать другую. Из-за этих метаний ребенок до сих пор не обедал.

Белка, тебе чё то не везёт с продуктами, то отравишься, то тухлое попадёться :)

Где вообще автор? Как там шеи куриные? Забрали-нет?

Мышка-пеструшка
Где вообще автор?

вестимо, где в магазине

Kvakushka
вестимо, где в магазине

Долго что-то... Страшно даже... страшно-интерессссно!

Плантаторша
а ты,Белка, совсем расслабилась

да блин я тока в магаз сходила как пост написать, по сему лень было. Потом бульон варила - не выключишь же и не убежишь? Потом дверь по-плотней закрыла и спать легла с форточкой открытой - не пахло, вот щас на кухню идти а там вонизмы....с ароматным пакетиком шкандыбать в такую даль вот чесна ниахота... :(

Потолковый Лампонюх
я ниче не понимаю, Рембенок, ты вообще у нас в адеквате или где?

...или когда!
я ваще-то прохожу под кодовым названием "зануда"! Это тута мноооооогим ндравицца!
та шта, не серчайте! Это ужо планида моя такая. (с) ;)

КУпила как то колбаски,утром позавтракать,наутро открыла , а там такое,беее...
Понесла не поленилась,а они на эту колбаску уже другой ценник повесили и назвали "Колбаса собачья" Непонятно,то ли из собак,то ли для собак))

рута
Колбаса собачья" Непонятно,то ли из собак,то ли для собак))

цитир

о боже! %)

В общем чо было. Собралась я, взяла кулек с шеями и почапала в магаз.

Этп жирная херь мне грит - типа у нас в четверг были свежие поставки и вас тут вапще не стояло.
Разрываю пакет, выбрасываю шеи по помещению (в том числе и ей в лицо) со словами - сиди и нюхай тварь и сваливаю с чистой совестью. Вонючие шеи попали и за холодильник - двигать придеца полюбе

Злобный_Белка

Пральна, в следущий раз подумают, кому можно тухлятину совать, а кому не надо Лучше бы никому не надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы