Не хотеть быть начальником это нормально?

Есть вакансия, есть шансы. А желания нет. Где то есть глубоко внутри, что это нужно для роста, развития.
Но ведь это конец спокойной жизни.
Большие психологические нагрузки.
Времени на ребенка не будет. Но будет денег больше раза в 2.
Ну скажите, что семья важнее этих дополн 40-50 тыс.

===

да

===

каждый решает для себя

===

чем выше летаешь, тем больше там грязи, тем больнее падать)

Для меня это нормально. Меня уже давно пихают в начальники, но я всячески противлюсь. Мне и так хорошо. И пусть меня назовут безынициативной амебой все, кто хотят.

Дитятко свое я 1 воспитываю, вроде бы и не лишне деньги

Я тоже не хочу. Даже боюсь.

сейчас не хочу, дети маловаты, я им нужнее, через 2-3 года буду
как у вас - не знаю)

нормально.

Автор!!! Вы - не я???? Недели две от руководства отбиваюсь по поводу того, что не хочу на руководящую должность.. Аргументы иссякают... Сказали, дадут тайм-аут, но ненадолго. %)

Эгоиста
ейчас не хочу, дети маловаты, я им нужнее, через 2-3 года буду
как у вас - не знаю)

моей 3,5

О.П.
Аргументы иссякают...

в голове

===

абсолютно. Это -я. :)

pissotrublei
Меня уже давно пихают в начальники, но я всячески противлюсь.

отпиналась по одной работе - начался штурм по другой.

===
моей 3,5

Ну я же говорю, что Вы-я!!! Моей тоже 3,5

pissotrublei
Меня уже давно пихают в начальники, но я всячески противлюсь

+10000

Руководящая должность- это другой уровень ответственности и не каждый желает это принять в ущерб семье, детям и психологическому равновесию.

О.П.
Ну я же говорю, что Вы-я!!! Моей тоже 3,5

у меня с вами разница в рождении неделя

Раньше не хотела. Много шансов отопнула (про себя кручу у виска), потом декрет и сейчас взрослая уже девушка "начинаю все сначала". Жалею об упущенных шансах, начальником буду, теперь хочу, но сделать прийдется много больше, время опять же идет.

Idealistka
это другой уровень ответственности

+++

пошлите им мое резюме :)

Фуууу, я не одна такая :dance2:

===
у меня с вами

а у детей? моя родилась 17.08.2007

О.П.
а у детей? моя родилась 17.08.2007

почти моя на месяцок старше ;)

===

ну всё... будем вместе не хотеть стать начальниками.... Что-то на 30-ти летних начальников и начальниц спрос повысился...

===
Есть вакансия, есть шансы. А желания нет. Где то есть глубоко внутри, что это нужно для роста, развития.

я своего мужа пинала все время на директорское кресло, которое постоянно маячит перед ним. Но...он не хочет. Не хочет той ответственности, тех проблем и головняков, которые непременно будут. Да и я уже тоже поостыла с этой фигней по отношению к нему. Недавно товарищ у него стал дириком...в итоге семью ваще не видит. Ночует на работе, а когда появляется время идет отдыхать по барам, т.к. дома одинокая замотанная жена с постоянными предъявами, что мужа не видит. Я такого не хочу ни себе ни мужу.

Лильчик
Недавно товарищ у него стал дириком...в итоге семью ваще не видит. Ночует на работе, а когда появляется время идет отдыхать по барам, т.к. дома одинокая замотанная жена с постоянными предъявами, что мужа не видит. Я такого не хочу ни себе ни мужу.

По одному примеру всех, своего в частности, ровнять довольно-таки глупо.
Как рядовые сотрудники до ночи засиживаются и гуляют отдельно от семьи, так и руководители освобождаются в 6, нормальные выходные имеют и с семьей все возможное время проводят.

Мур
освобождаются в 6,

это фантастика, я трезво смотрю на вещи

О.П.
ну всё... будем вместе не хотеть стать начальниками..

===
это фантастика

Это реальность, справляются люди. Не можете - сидите в подчиненных, правильно, оставьте место более достойному ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы