Не хотеть быть начальником это нормально?

Мур
более достойному

Знаешь, а я была в такой ситуации, и тоже решила в итоге, что мои дети для меня важнее тех денег которые всеравно придется потратить на врачей, психологов, нянь и пр... ведь никто им не заменит маму и то что вы как мама можете им дать .... а с начальством просто - предложите аргументировано рассмотреть на должность кого то из окружения и поставьте жестко вопрос о том, что вы не станете в данный момент начальником

===
Не хотеть быть начальником это нормально?

абсолютно , так же как не хотеть быть предпринимателем, уборщиком, водителем БЕЛАЗа, кошачьим дрессировщиком и т.д.

===
Где то есть глубоко внутри, что это нужно для роста, развития.
Но ведь это конец спокойной жизни.
Большие психологические нагрузки.
Времени на ребенка не будет.

Ну есть, и что?? Да, это конец спокойной жизни, это нервы, большая ответственность за подчиненных, чтоб и работа была и делалась вовремя и правильно, чтоб в коллективе разгромов междусобойчиков не было.. Огромная психологическая нагрузка... А вот про ребенка не соглашусь, на него всегда можно и нужно даже время находить! Карьера никак не должна отражаться :) на ребенке!

вот знаете, если бы сын не болел раз в месяц, я б с удовольствием стала начальником. А пока...

А насчет

===
Времени на ребенка не будет.

учитесь тайм-менеджменту и всего будет хватать

Мур
так и руководители освобождаются в 6, нормальные выходные имеют и с семьей все возможное время проводят.

дело даже не во времени -просто от нач требуется не столько чтоб он сам хорошо работал сколько чтоб его люди хорошо работали -а это принципиально разные моменты.
Быть хорошим спецом или растить или делать других хорошими спецами.
Нервов однозначно уходит больше. А если начальник слабый - то люди это быстро чувствуют и на шею садятся.

БабаНюра
так же как не хотеть быть предпринимателем, уборщиком, водителем БЕЛАЗа, кошачьим дрессировщиком и т.д

===
А желания нет.

Как говорится - не хочешь ср...ь не мучай попу.

хочу тоже написать. неделю было за начальника. это пипец полный! не хотела никогда, сейчас тем более не хочу на ее место! а ведь прочат, подпихивают! у меня за эту неделю дома черти-что творилось: ну посуду, поверхностную уборку дочь делала, но белье, по мелочи так, ужин нормальный - ни я, ни дочь не осилили спать на час раньше ложилась, так как рабочий день увеличился, так все равно не высыпалась. нет, нифига, даже ради того, что зарплата в 5 раз выше НЕ ХОЧУ!!!

О.П.
Что-то на 30-ти летних начальников и начальниц спрос повысился..

вот это точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы