правильная цена

анонимный никнейм
хочу продать коляску в магазне она стоит 8400 хочу выствить за 6. или много хочу?

много хотите. красная цена ей, при ваших исходных, 4 тыщи

анонимный никнейм
в соседней теме про объявы засмеяли....

:=-O: а что с ней не так?

без фотки ваще ничо не скажем. Нет фотки-нет коляски. Тема разводка

она у вас в комплектации Сибирь?

ряженка
красная цена ей, при ваших исходных, 4 тыщи

Правильно, б/у-шная вещь продается за 50% цены обычно, поюзанная хорошо, годик-полтора.
а у автора топика - новая почти! 2 раза несчитово

анонимный никнейм
я хочу за 6 просто как то не хочется чтобы мою коляску в соседней теме про объявы засмеяли....

Конечно, в той теме обсмеяли и забыли, какая несправедливость, куда лучше создать отдельную тему для своей коляски

анонимный никнейм
она стоит 8400 хочу выствить за 6. или много хочу?

ога

анонимный никнейм
правильная цена

8400-50%=4200 ;)

анонимный никнейм
я хочу за 6 просто как то не хочется чтобы мою коляску в соседней теме про объявы засмеяли....

ждем вас в теме про объявы :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:55

Миссис Трололо
8400-50%=4200

то есть любая бу - минус 50% сразу?
и та которую 2 года нещадно и та которую 2 раза выкатили на улицу?

Армавир
и та которую 2 года нещадно

за эту доплачивать надо, что б купили

анонимный никнейм
не хочется чтобы мою коляску в соседней теме про объявы засмеяли..

полно сайтов где можно коляску выставить, обязательно здесь что ли....если боитесь....

Армавир

Армавир
та которую 2 раза выкатили на улицу?

конечно, тем более как проверить насколько она б/у?))

Миссис Трололо
ждем вас в теме про объявы

не дождетесь. :y_0025:

Армавир

естественно

Армавир
та которую 2 года нещадно

там по состоянию, она может быть и аккуратно юзаная. а вообще да, еще дешевле канеш.

[a url=www.umka-ekb.ru/shop/77/0/351/]Вот здесь[/a] она 7700 стоит.
НО, я думаю, за 6 тыс. всё-равно найдётся покупатель на вашу коляску. В объявах вообще некоторые за 6500, 7000 тыс. выставляют. Но некоторые и за 3-4 тыс. отдают. ;) Выставляйте за сколько хотите.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:21

ряженка много хотите. красная цена ей, при ваших исходных, 4 тыщи

:=-O: да вы что? если коляска и в правду была на улице лишь 2 раза и на неё еще действует гарантия, есть документы и т.д., то за 6 тысяч - нормальная цена :) если автор хочет ее побыстрее продать я бы посоветовала ее выставить за 5 700 - 5 900 ;)

Здесь на ю-маме по осени по 5 продавали, кстати, без зимнего девайса. Так что за 4 тыс. новую коляску продавать - пусть ищут лошков-лопушков в др. месте, как говаривал Буратино. : :PСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:50

Будет продавать за 4 - купят с радостью и за 5 толкнут.

Калина Малинова®
в Москве

А какая разница сколько она в москве стоит? Автор ее тут продает. Все кто хочет по 7200 купить пусть едут в москву

Автор. Как считаете лучше так и выставляйте. Просто знайте чем адекватнее цена, тем дольше будете продавать ибо адекватный покупатель - редкость.

за 6 000 - самое то. Этим летом покупали 901 Капеллу за 6000,тоже у людей ребёнок ездить отказался.Дак перед тем как эту почти новую купить-объехали несколько адресов где за 4500-5500 продавали-это ужас просто.Напрочь убитые коляски,даже не постираные :( А за 6000 практически новую купили. И странную Вы цену называете на коляски.. В нашем городе они осенью по 9800 продавались..и мне было очень приятно купить такую за 6000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы