Я нехороший человек или мне на жалость давят?

Zezka
меня бы напряг тот факт, что меня наепывают.

++++

Вообще закономерно повысить плату, эти загорелые обнаглели уже, а вам надо было еще и за стол с ними сесть? Панибратство какое-то, ну так пусть тогда они весь свой аул или кишлак (что там у них) перевезут, а вы всех привечайте, да и про скидку им 5% не забудьте

Ameliya
нет,я ее реально сдам за 20000. тут у меня уже наверное больше идет уже принцип: сказали 6 человек,семья с детьми ,а живут 9-10,и не факт ,что я застала всех.

тогда вообще зачем их там оставлять даже за 25000? а если они впятидесятиром туда попросятся, но уже за 50 тыс - возьмете? гоните и не парьтесь тогда.

Marunet
в том числе и от милиции и от миграции

паспорта РФ у них и прописка в Ебурге

Мисс К
давненько там живут

которые давненько жили-съехали на свою квартиру,это их "родственники"

Rizhaja
ну какбэ...и таджики и студенты разне бывают

Одно дело, честные таджики, которые ремонт сделали, а другое - обманом заселить других людей, да ищщо и не семью, а целый табор.
Ваще если б мне наврали, я бы попросила их съехать. Ну или как вариант, материальная компенсация. ;)

Ameliya
буду потом от них огребать,тк хоть не задаром

А у вас счетчики на воду стоят? А то ведь особо озверевшие соседи могут доложить, о том что в квартире вместо 1 прописанного 10 живут, и насчитают вам по полной программе :(

Ameliya
нет,я ее реально сдам за 20000. тут у меня уже наверное больше идет уже принцип: сказали 6 человек,семья с детьми ,а живут 9-10,и не факт ,что я застала всех.

6 человек - это уже много, а 9-10 очень много - пусть часть съезжает и платит еще 20 за другую квартиру. Повышение платы в таком случае закономерно и им так выгоднее, нежели искать вторую квартиру

Ameliya
которые давненько жили-съехали на свою квартиру,это их "родственники"

аааа.. вон оно что... ну в таком случае у меня взыграло бы очко и я даже за 25 не согласилась бы на таких квартирантов. Ну и тему Вы же не зря создали - значит есть у Вас чуйка что что-то не так.

Ameliya
...как бы вы поступили?

Выгнать однозначно!!!! У нас такая семья жила - милая бабушка из казахстана с дочкой (как потом выяснилось с другой дочкой и
2мя внуками) - сьехала и все мои вещи вывезла(шторки, коврики, посуду и т.д).Это сейчас я это с юмором воспринимаю, но тогда было не до шуток....

Алина, а может это не pодственики, может он субаpендатоpом выступает? Не?

Ameliya
нет,я ее реально сдам за 20000

тогда я бы лучше за 20 заселила русских....но не студентов, тем более

Ameliya
е принцип: сказали 6 человек,семья с детьми ,а живут 9-10,и не факт ,что я застала всех.

и + не поставили в известность что сами съехали и других заселили че за самоуправство...

ну и вообще я думала вы изначально брали с них больше рыночной....яб за 20 вжись не заселила таджиков если можно за эти же 20 русских поселить...

Rizhaja
и таджики и студенты разне бывают

согласна на 100%,вот и этот вроде приличый

Zezka
меня бы напряг тот факт, что меня наепывают. и пофик на остальное

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
весь мой текст в одном предложении ,

Marunet
А у вас счетчики на воду стоят? А то ведь особо озверевшие соседи могут доложить, о том что в квартире вместо 1 прописанного 10 живут, и насчитают вам по полной программе

:=-O: а об этом я и не думала,блииин.

Вообще, у вас должен быть в договоре какой-то пунктик типа субаренда. Это повод для расставания.

Бурундучок
Алина, а может это не pодственики, может он субаpендатоpом выступает? Не?

Да конечно все это так, просто я подумала,пусть живут, что бы простоя не было,ипотеку то платить надо,а тут такая вот фигня.

Мисс К
Ну и тему Вы же не зря создали - значит есть у Вас чуйка что что-то не так.

ну не знаю чуйка или нет,но позавчера ночью проснулась и такая паника насчет квартиры,на следующий вечер мужа в охапку и пошла с проверкой

Меня еще бесит их манера на жалость давить,там детишки их рядом сели и глазенками черными смотрят на меня,такие лапушки .
А до этого жил вообще бездетный,у него на Таганке точка с обувью. Так он мне постоянно говорил:Войди в мое положение,у меня обувь плохо идет. А сам гад на ауди ездит %) .Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:55

Ameliya
Меня еще бесит их манера на жалость давить,там детишки их рядом сели и глазенками черными смотрят на меня,такие лапушки .

а вы еще и беременная... подло то что они делают. подло.

Ameliya
Войди в мое положение,у меня обувь плохо идет. А сам гад на ауди ездит

Да что вы в самом деле, квартира ваша, не устраивает - просите покинуть помещение. Или плату увеличивайте.

Вы двушку за двадцатку сдаете? на сортировке?? %) русские за такие деньги туда не поедут
У меня сестра сдавала по комнатам двушку там же на нов.сортировке. В совокупности 13 тысяч выходило. Русских жильцов вообще проблема была найти, квартира не отремонтирована была. И точь-в-точь ситуация была, в одной комнате жила семейка из трех человек, но они как бы давние были, а в другой вместо одного таджика появилось трое или пятеро (по оценкам соседей), квартиру добили до конца, затопили соседей, замаялись выгонять их тогда, и деньги вообще зажали они в оконцовке, муж мой ездил туда ругался (сестра не замужем еще была тогда).
Исходя из этого опыта - гоните в шею такой табор.

Тоже не поняла - кто и какую квартиру купил???...
Я была "хорошим человеком", тоже входила в ситуацию - таджики у нас ремонт три года назад делали. Просить слёзно умеют не хуже цыган. Улыбаются мило. Ну, я тоже не хотела быть "нехорошей" - делала им поблажки ввиде постоянных авансов - то родственник приезжает, то деньги матери нужно отправить... Первые дни всё аккуратно делали, но когда поняли, что много из меня не вытянешь, начали косячить. В результате, постоянно заставляла исправлять, т.к. началась откровенная халтура, тяп-ляп. В последний день, когда оставались кой-какие недоработки, не смогла проконтролировать, т.к. была на 7ом месяце и надо было ехать в больничку. Оставила деньги маме, чтоб она с ними рассчиталась и они меня не ждали. Так они поковырялись полчаса, развели её на расчёт, поклявшись, что завтра всё доделают... Итог ясен. А мама ещё ждала их на следующий день, не верила, что не прийдут... Из своего опыта, могу сказать одно: не верьте и не ведитесь, они Вами манипулируют, играют на своём положении гастарбайтеров. В конце концов, если бы у Вас там жила только семья из жены и выводка детей - ещё куда ни шло, а три здоровых мужика - это явный развод

Ameliya
Меня еще бесит их манера на жалость давить,там детишки их рядом сели и глазенками черными смотрят на меня,такие лапушки

Я ж вам говорю, они на шею садятся на раз два %) У нас сторожа в саду такие были, мало того что им жильё предоставлено бесплатно, так им еще и дрова привези, и баньку построй, и зарплата что-то маловата.

Ameliya
пусть живут, что бы простоя не было,ипотеку то платить надо

Вот это дpугой вопpос, твои так сказать интеpесы. Тогда бы я повpеменила, что ли. С дpугой стоpоны если он pеально им пеpесдает, то какая им pазница кому платить. Можно же его удалить из посpедников и все. Ты с "pодственниками" этими говоpила? Они ТЕБЕ 20 платят? Или ЕМУ сколько-то (25 напpимеp), а он тебе уже пеpедает?

Ameliya
такие лапушки

да прям, не дай бог в такую ситуацию попасть, потом еще в контрах с соседями будете.

Zezka
подло.

Бурундучок
Вот это дpугой вопpос, твои так сказать интеpесы. Тогда бы я повpеменила, что ли. С дpугой стоpоны если он pеально им пеpесдает, то какая им pазница кому платить. Можно же его удалить из посpедников и все. Ты с "pодственниками" этими говоpила? Они ТЕБЕ 20 платят? Или ЕМУ сколько-то (25 напpимеp), а он тебе уже пеpедает?

Да нет, платил он мне лично 20 000,ну может он и заплатил за посреничество тому жильцу,но это их проблемы.

Арабика
Вы двушку за двадцатку сдаете? на сортировке??

на русских и не претендую, до этого у меня 2-3 таджиков жили, а первое время вообще 1 парнишка турок жил,жаль на родину уехал. Я вот и хочу,что бы за 20 000 жили 2-3 чел-ка и наплевать на национальность, а живут 9 человек.
а жильцов то я быстро найду,у меня лучшая подруга-риелтором работает,как раз на сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы