Я нехороший человек или мне на жалость давят?

Спасибо всем. Сделала вывод для себя. Буду стоять на своем-пусть платят или 8 марта(до этого дня уплачено) досвидос.А то я уже была готова им на уступки идти.

Ameliya
А то я уже была готова им на уступки идти.

добрая вы очень...

Ameliya
жильцов то я быстро найду

я бы на вашем месте уже искала, а этим 2 недели на сборы и адьёс ;)

Тьху, автор ищет оправдание себе - почему ей хочется получить побольше денежек с жильцов. Какая Вам разница - живут 2 или 5 - если они тихо живут? Честно говря, утомили такие квартиросдатчики - если ты одна живешь то 5 тыщ, а если 2 - то 10! А что от этого поменялось - да ничего! Но хозяйке надо получить как можно больше денежек! Так и скажите что вы жадная. Нефиг причины выдумывать

Tashik
Какая Вам разница - живут 2 или 5

или 10 как в моем случае

Tashik
Но хозяйке надо получить как можно больше денежек!

Да. :P

Tashik
Так и скажите что вы жадная

Алина, Это не твой кваpтиpосъемщик пpишел? По нику не много похоже даже

Tashik
если ты одна живешь то 5 тыщ, а если 2 - то 10!

блин, так они втроем жить договаривались, а самовольно стали вшестером, а как оказалось, вдесятером %) Разницу-то чувствуете?

мне кажется, что 20 за двушку это очень не плохо... и вы вообще уверенны, что сдадите даже за такие деньги еще кому-то??? мож таджики то и платят такие деньги, то что нее очень то любят им квартиры сдавать...
вы для начала дайте объявление на сдачу квартиры за 25000 и посмотрите будут ли вам звонить и кто будет желающие...

Tashik
Честно говря, утомили такие квартиросдатчики - если ты одна живешь то 5 тыщ, а если 2 - то 10! А что от этого поменялось - да ничего!

ну как минимум это больший расход воды и электроэнергии. А если еще и водосчетчиков нет... как вот правда насчитают по норме по кол-ву жильцов!

olviga

воду и электроэнергию считают по количеству прописанных, а не попроживающих.

July@
считают по количеству прописанных, а не попроживающих

а вот и нет. Могут из ЖКО прийти и посмотреть, составить акт. На основании этого акта будут считать по кол-ву проживающих.

Елка
дело не в количестве человек.

дело именно в количестве человек, и от этого цена зависит

и чо? вы за кол-во душ берете что ли а не за саму квартиру?

Ameliya
а об этом я и не думала,блииин.

а вы подумайте т.к сейчас те кому считают норматив по прописанным..далеют как вы..селят 10-ок человек и все льют воду тоннами
а платят за 1 челвоека, зато все остальные платят как за неучтенную воду деленную на всех поровну и у них ОЧЕНЬ большое желание стучать на каждого не учтенного
лично я делаю так и буду т.к какого хрена я должна платить за воду от 10 таджиков?
и счетчик не помогает т.к такая не учтенная вода идет строкой- общедомове потребление, т.е то что я по счетчику потребила это я...а то что дом (т.е все кто по нормативу и выше) тоже типа весь дом и опять же делят не всех.
К нам приходило письмо что ЖЭУ просит сообщать обо всех не учтенных жильцах туда то )))
второй момент: похоже они делят 20 тысяч аренды на всех, это у них модно снять 1 квартиру заселиться 20 человек и платит каждый всего по 2000
в Москве так и по 40 челвоек живут в одной
расслабитесь- еще подселят. Еще как вариант тот что у вас снимал сдает им поместно..за 1 койкоместо..тоже бизнес

я бы не стала их выгонять Но!! поставила бы счетчики на воду и обязала бы их за сделать косметический ремонт поэтапно во всей квартире. Не надо их выгонять если они согласятся на такие условия, им тоже не сладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы