Хиромантия. Верите или нет?

Верите вы в эту хЕромантию или нет?
Приятельница удивила. Девушке 28 лет, она не замужем, детей нет. Спрашиваю, неужто не хочешь? Почему, говорит, не хочу, хочу. А чего не чешешься? Она ни куда не ходит, работа - дом, дом - работа. Так успею, говорит, мне чё переживать то. Я точно знаю, что выйду замуж и у меня будет двое детей. Спрашиваю, откуда? Гордо: "А мне, очень хорошая гадалка, по руке нагадала!" Я думаю, шутит, усмехнулась. Она обиделась, мол, ничего смешного тут нет, это истина и другого быть не может.
Верите?

Результаты опроса

Верю.
55.7%
Не верю.
35.8%
Свой вариант.
8.5%
Проголосовало: 106

"... вот здесь у Вас линия жизни, а вот здесь линия электропередач. И в конце линии жизни они пересекаются"

Edelvi

Нет, не верю.

не верила. потом подруга умевшая гадать по руке, погадала. все сбылось. офигела. теперь верю, но руку больше никому не подсовываю, ибо нечего там знать

скорее верю.
хотя в своей жизни с гаданиями по руке не сталкивалась.
но члышала про какие-то исследования научные... в общем у даунов именно по линиям руки можно увидеть что они дауны

Я столкнулась в 19 лет.
Парень, с которым встречалась, взял мою руку и нагадал. Совсем скоро, говорит, у тебя будет очень яркие чувства. Троих детей мне наобещал. Ну, и еще кое-чего...
Я посмеялась, не поверила.
Все сбылось!
Через несколько месяцев встретила своего будущего мужа и т.д.
Был, правда, там еще один момент... неприятный. Пока не знаю, как трактовать: будет это или не будет. Очень хотела бы с каким-нибудь хиромантом пообщаться. Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:23

Верю

Гуано=(
это не хиромантия, просто у них есть генетическое изменение (складка на ладони, как у шимпанзе).

Это тоже я слышала.

Katie
но члышала про какие-то исследования научные... в общем у даунов именно по линиям руки можно увидеть что они дауны

К хиромантии отношения вообще не имеет. Эта складка в симптомокомплекс синдрома входит

Гуано=(
генетическое изменение (складка на ладони, как у шимпанзе).

ну дак енто тоже линия. почему именно это не относится к хиромантии?

Katie

потому что в книжках по хиромантии ее нет
мне 1 раз гадала по руке какая то известная на украине хиромантка, назвала мне все мои болезни, че ест и где слабые места, сказала верно, наверно что то в этой лже науке - хиромантия и есть . Но сказать что я прям верю в нее- нет, послушаяю, если погадают :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:54

Ну если логически рассуждать, то исходя из названий линий, теории и практики хиромантии, мертворождённые должны рождаться полностью без линий на ладонях. Ну ведь такого не бывает. Нестыковочка.

Katie

Ну это как, увидев шестой палец на руке нагадать, что "У Вас шесть пальцев"

Верю, хотя мне б лучше не верить потому как на руке читал не один хиромант что я ленивая скатина и линия любви/счастья корявая, а точнее отсутствует

oliva2010
, мертворождённые должны рождаться полностью без линий на ладонях.

нет Не все линии или складки на ладони показывают будущее (прошлое, предназначение и тд)
Есть просто линии.

Я скорее верю, почитывала книжки, но многое не поняла, конечно :) Усвоила только, что что левая рука - судьба, а правая - жизнь... И еще... заметила, что линии меняются с течением времени на руках

oliva2010
Я точно знаю, что выйду замуж и у меня будет двое детей. Спрашиваю, откуда? Гордо: "А мне, очень хорошая гадалка, по руке нагадала!"

Так-то удобная наука. Сходил к гадалке, получил информацию, и всё сиди спокойно. Зачем напрягаться, если, что на ладони написано, то и будет. Буду сидеть дома, завтра, послезавтра должен придти мой будущий муж и мы с ним сразу начнём плодить детей.

ещё и линия жизни коротка, во

я верю только в то, во что мне нравится верить. :)
или в то, от чего открестится не получится в виду полной очевидности. :)

верю... сегодня мне нахеромантили что у меня "дырка в кармане" :=-O:

Верю. Когда-то издавался журнал, "студенческий меридиан". Один выпуск как раз был посвящен хиромантии. Я его читала и искала линии на руке. Нашла знак в виде звезды под безымянным пальцем. Было написано,, что если он ярко проявляется, то велика опасность аварии. Через 2 недели я попала в первую аварию. Машинально глянула на подушечку пальца, "звезда" была видна очень хорошо. За ту зиму я 3 раза попадала в аварии и сложные ситуации на дороге: автобус чуть не упал с жд моста, чудом остановился на краю, снеся ограждение, второй раз в автобус въехала грузовая машина, третий раз - машину, которую вел мой дядька, выбросило с дороги и она оказалась на боку. После этого я боялась лететь в Москву. Весь полет противно пахло в салоне, стюардесса мило очень улыбалась, а в аэропорту самолет окружили пожарные и скорые. Я сдала билет и обратно ехала поездом. К весне звездочка пропала.

....вообще наука по гаданию на руке...не точная...сиюминутная наука....и в этом ее минус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы