Хиромантия. Верите или нет?

...сказал человек,который исследованием занимался....:)))))))))))))),в том числе и этим

НЕШОКОЛАДКА

Может вы просто напросто сопоставили аварийные ситуации с информацией о звёздочке. И естественно обнаружили её у себя на ладоне.

prosor1
....вообще наука по гаданию на руке...не точная...сиюминутная наука....и в этом ее минус....

Вот и я так считаю. У меня есть приятель у него, так сказать, аномальная рука. Кто первый раз видит сильно пугается. Вообщем у него линий, как у обычного человека нет, вся рука, как бы исполосована сеточкой морщин. Цвет ладони ярко-красный. Руки такие с рождения, это не болезнь, просто физиология ладони такая. Получается раз у него нет обычных линий он и жить не должен? Ан нет, Счастливый семьянин, жена, ребёнок, работа в сфере финансов, высокооплачиваемая.

А вот, что ещё тут подумала. У нас же на 21 декабря 2012 года конец света намечен. Получается человечеству пару лет осталось. Это сейчас уже должны все линии жизни у всех рассасываться. А с другой стороны раз они не рассасываются, значит конец света отменяется.

oliva2010
Может вы просто напросто сопоставили аварийные ситуации с информацией о звёздочке. И естественно обнаружили её у себя на ладоне.

Нет, она и раньше была, и сейчас есть. Но сейчас она мало похожа на звездочку, а тогда были хорошо выражены поперечные линии. Возможно, что простое совпадение. Но привычка смотреть на ладонь перед поездкой у меня осталась навсегда.

а может хиромант прям с точностью сказать возраст и имя будущего мужа?? подруга съходила, так хиромантка ей наговорила и возраст и мужей , мол с перым расстанется,а будут еще два мужчины и назвала аж имена.. насколько это может быть правдой- как можно вообще увидеть это на руке?? имя собственнного мужа девушки она при этом не прочитала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы