похожи ли вы в жизни на фото на паспорте/удостоверении??

вообщем вопрос в теме
у меня удостоверение было, которое в 16 лет, так это страшнее чем их розыскивает милиция, ч/б фотка смазаная, как будто пьянчужка

у меня уже третий паспорт. Да похожа

На паспорте, да. Даже нравится. На водительском удостоверении, нет. Сама себя пугаюсь. Ну это наверное поточу что фоткают сразу после сдачи, после волнений и нервов.

oliva2010
На паспорте, да. Даже нравится

+1

надеюсь что не очень, хотя во всех инстанциях вопросов лишних не задают Я в паспорте такой черт убогий надеюсь что в жизни не такая образина

oliva2010
На паспорте, да. Даже нравится

+1

у меня подружка есть - что в жизни что на доках - красавица! вот только не счастливая нифига :(

oliva2010
На паспорте, да. Даже нравится. На водительском удостоверении, нет.

также

На паспорте - да. Снимали в "парк хаусе" фото, там несколько предварительных делают, можно повыбирать.
Раньше фото были не очень похожи, еще в гос. ателье при Советской власти) там аппарат древний, поза протокольная, осветитель дурной...

а я на последней фотке только нравлюсь, почти без косметики, случайно зашла сфоткаться когда гуляли.
я аж лет на 5 моложе там :meet:

На водительском вообще кочмар-кочмар, в загране- тоже мамадорогая, а на в паспорте российском сама себе нравлюсь

везде похожа, но в жизни все равно поприличнее смотрюсь

ну, узнать можно. на российский паспорт фоталась с темпой 38,5 сразу после приема у врача. вопрос, зачем оно мне было надоть :=-O:
на старом загране фотка классная была, отфотоЖопенная, прям художник снимал жаль, нет скненой

На првах ыя воббще чисто Маша Распутина.
Да еще и с глазами голубыми - остальное на фото - губы.
Откуда что взялось?
В паспорте очень даже я.
В загран тоже.
А в удостоверении...хм...тетка прилизанная с хвостом.

Naturlich!
Раньше фото были не очень похожи, еще в гос. ателье при Советской власти) там аппарат древний, поза протокольная, осветитель дурной...

у нас до сих пор в паспортных столах так фоткают, выдадут фотку и думаешь ты не ты.
а с фотографами там вообще капец. сидит тетя больших размеров на стуле, держит фотик и руководит, подвиньтесь вместе со стулом левее, нет правее, сама не встанет, причем в 2 паспортных такое увидела %)

фотки отважится кто нить выложить?
зы. я боюсьььь :=-O:
муж вечером если принесет сосканенную выложу последнюю Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:09

не ну похожа, но тока пипец как на таможне летом долго не верили, что там я но там и правда две большие разницы стояли перед таможенником Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:12

Сейчас в пасопрте нравлюсь себе, фоткалась летом на 6 месяце беременности, а в первом паспорте, который в 14 лет получала - ужас! К тому же изменилась к 20 годам, иногда, когда подавала в каких-то инстанциях паспорт, взглянув на фото, некоторые думали, что я по ошибке дала не свой паспорт, потом улыбались, извиняясь, когда узнавали, что паспорт все же мой )))

скорее да :) но я редко себе на фотках нравлюсь...

Naturlich!
несколько предварительных делают, можно повыбирать

угу... я так на шенген фоткалась... как вспышка, так у меня глаза сами закрываются. раз 10 щелкали, с трудом одна получилась с более-менее открытыми глазами.

Ольга (Лёлик)
но там и правда две большие разницы стояли перед таможенником

как в афоне, а так если, а вот так?

Ольга (Лёлик)

БлоНЕТка
похожи ли вы в жизни на фото на паспорте/удостоверении??

очень!
иногда даж хочеться в себя влюбиться :)

выкладывайте фотки, чо просто так обсуждать)

Oga-Oga

от чо ржошь? это я в счастливом первом замужестве таким упырем была вот таможенник и не мог никак понять хто тут?

Ольга (Лёлик)

ах, што вы, што вы

Ольга (Лёлик)

классная фотка :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы