похожи ли вы в жизни на фото на паспорте/удостоверении??

я похожа, потому что я их часто меняю

Oga-Oga
ах, што вы, што вы

ну вот россейского папорта нету... или пойти уж сделать...

Ольга (Лёлик)
в счастливом первом замужестве

счастливое замужество, видимо, никого не красит. на нынешнем загране у меня то же видок тот еще

Да, похожа и нравится, как сфотографировали. Теперь всех к этому фотографу тащу... Есть еще две не очень удачные фотки для паспорта, храню на память, одна вообще страшная, аж жуть... Кривая, косая, с отеками под глазами и растрепанной башкой %) Вообще образец, как выглядеть не надо. Правда все, кто видел меня в тот день (готовность фото была "один час") сказали, что так меня сфотографировать "надо было постараться" И вторая очень брутальная фотка, с подбородком вперед, больше на нацистку похожа. %) Такие вот шедевры.

чота щас ведь найду, у меня на работе отсканенный был

Мяу...

ну ты то красавица :)

Naturlich!
Снимали в "парк хаусе" фото,

да, у меня там тоже хорошее фото на паспорт вышло

Ольга (Лёлик)
ну ты то красавица

вот-вот лучше, чем в жизни

У меня более-менее удачные фотки. В загранпаспорте только не очень, но таможенники вроде узнают.

на паспорте - нет, на правах -да.

скан то сделала, а развернуть фотку не могу, в ворде как разворот страницы делать?

у меня там блики от орлов двуглавых на всю морду

Ольга (Лёлик)

книжная\альбомная? не?

Потолковый Лампонюх
у меня там блики от орлов двуглавых на всю морду

така ж хня, ладно, голову повернете, если чо это я в тот день, когда развелась со вторым

щас попробую фотку прикрепить с бывшего заграна, если тока видно будет, а то у меня скана нет под рукой

Первое фото с "пачпорта" с сегодняшнего, а второе "тот ужас, который может быть"

Еще вот вариант "нацистки"

МаТанюшка
вариант "нацистки"

Это моя фотка на паспорт. Вопросов пока не возникало Фотку делала сама

МаТанюшка
нацистки"

да прям

МаТанюшка
тот ужас, который может быть

а мне нравится

МаТанюшка

а мне вы нра на "ужасе"

oliva2010
На паспорте, да. Даже нравится.

+1
на водительском - болела, была не накрашенная, на голове непонятно что.. короче, похожа на себя болеющую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы