Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не могу продать свадебное платье?

Здравствуйте, девушки.
Я продаю свадебный комплект за *** рублей - красивое, в хорошем состоянии, современное. www.svadba66.ru/secondhand/user7154/10085/
Но никак не могу продать его! Платье на стройную девушку - они у нас в городе перевелись? Или никто не хочет на свадьбу брать б/у?
Не думаю, что в цене дело... (( Может, подскажет кто...Сообщение было изменено модератором 14-02-2011 в 13:58

На авито выложите, там хорошо вещи продаются ;)

Ну я вот посомтрела. Размер-ростовка не моё, фасон не нравится. Вот поэтому и не покупают :)

вы не думаете, что ваше платье может просто не понравится? для меня лично, это вообще неприемлемо..

потому что некрасивое

Анонимный никнэйм
Не думаю, что в цене дело... (

в розовом цвете имхо дело и в том стразике ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:43

mashinka
потому что некрасивое

кстати да.

ооочень мало кто хочет

Анонимный никнэйм
на свадьбу брать б/у?

исключение, когда платье какое-то оригинальное или супердорогое и красивое и бывшая владелица продает его раза в три дешевле)

аха, еще и б/у

Ольга (Лёлик)
Вот поэтому и не покупают

врят ли ваше мнение схоже с мнением многих
хотя бы даже потому, что в вашем возрасте нечасто замуж выходят, а если и выходят, то в платьях другого фасона, попроще, что ли

Опять срачь на заднем плане

Анонимный никнэйм
Платье на стройную девушку - они у нас в городе перевелись?

Вы думаете Ваше платье-это единственный вариант, который есть для стройной молодой девушки? Не нравится оно потенциальным невестам-вот и не покупают. А такта да, интересный способ разместить объявление на этом сайте

мне не нра платье. Цветы аляповатые... И не в вашей худобе дело

Миланька
хотя бы даже потому, что в вашем возрасте нечасто замуж выходят, а если и выходят, то в платьях другого фасона, попроще, что ли

все, сползла под стол и по вектору к кладбищу в моем возрасте, дорогая, уже научились выбирать КРАСИВОЕ и не б/у.

Миланька
врят ли ваше мнение схоже с мнением многих

ну я вижу обратное

Анонимный никнэйм
ну то есть платье банально не нравится, я так поняла

думаю, что да

Анонимный никнэйм
ну то есть платье банально не нравится, я так поняла

Если бы оно кому то понравилось-то его бы купили

Потолковый Лампонюх
думаю, что да

оооу...у меня у подруги больше 5 лет назад свадьба была....вот у нее платье было точь-в-точь...и стоило оно со всеми атрибутами тогда 3500...а так страшное платье...и цена задрана сильно

Ольга (Лёлик)
в моем возрасте, дорогая, уже научились выбирать КРАСИВОЕ и не б/у.

ессесно
опять же возраст обязывает ;)
что ж, все там будем

Миланька

Подороже, скорее и не в капроне

Дамиана
Подороже, скорее

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы