Что вы дарите мужьям на ДР, находясь от них в мат.зависимости?

Сижу в декрете, соответственно, своих денег нет.
"Милый, дай мне денег тебе на подарок" как-то некомильфо
Что вы в таких случаях делали? Подкиньте чтоль идейку, плиз :popcorn:

у меня декретных хватало как раз, чтоб раз в полгода снять и купить подарок на нг и др...верней только на эти цели я их и тратила...

себя))))

mashinka

Он че, совсем вам денег не дает или за каждый памперс отчет? ;)

ничего не дарю и он мне тоже, если что-то надо едем и покупаем. Мы об этом сразу с ним договорились, т.к. оба не любим подарки, сюрпризы и т.п.

я своему накопила 10 тыс с его зар платы он мне приносит каждый месяц,он был в шоке отдала деньгами если учесть что он мне отдает 15 тыс вернее на них мы и живем он был рад и удивлен как так я смогла накопить.... ;)

мама

мне уже поздно копить

либо ничего, либо вместе с ним едем и выбираем. Все карточки у него, он по счетам платит и продукты сам закупает. На мелкие расходы деньги оставляет, но с них не накопить, т.к. это деньги на конкретные цели.
Жутко неудобно конечно, жду... скоро на работу выйду :)

Pani C

дает под расписку

я выделяю из детского пособия и коплю, а большую часть из них покрываю кредит за машину, если бы не кредит, то дарила бы ему дорогие подарки..благо пособие у меня максималка, а так тоже все по мелочам или себя

Ксюшемяка
я выделяю из детского пособия и коплю

накопила на магнитолу новую :) долго радовался

mashinka

да )))) некоторые вон спорт. мерсики своим "дарят" и ничо, не стесняюца

я вот год сидела у мужа на шее. Не работала. Но деньги все у меня были. Поэтому могла спокойно купить подарок какой посчитаю нужным.

ужин вкусный или что-то из одежды (на его деньги)

Пособие то у вас есть...даже если не робите, от соцзащиты копейки...на них и покупала.

Когда с деньгами к ДР мужа было ну со всем жуть как плохо. Я купила воздушные шарики (кол-во соответствовало возрасту) Дарила со словами, что это шарики -желания. Почти целый год я исполняла его любое желание. Было забавно

mashinka
Что вы в таких случаях делали? Подкиньте чтоль идейку, плиз

Я стараюсь сейчас сделать что-то сама))) На НГ домашние штаны)) На 23 февраля хочу халат сшить))) Вот на счет день варенья еще не придумала, но оно тоже не за горами))

Доминика_екб
Дарила со словами, что это шарики -желания. Почти целый год я исполняла его любое желание. Было забавно

Подарила я своему сертификат на желание... так и лежит (( надо напомнить что ли.

Альфуша
ничего не дарю и он мне тоже, если что-то надо едем и покупаем. Мы об этом сразу с ним договорились, т.к. оба не любим подарки, сюрпризы и т.п.

точно также, т к я не люблю и подарки и сюрпризы, редко когда они действительно радуют и попадают в точку

mashinka

почему? куда делись?

mashinka
находясь от них в мат.зависимости

вот уж не находилась в ней никогда. Это как?

Лампа
сидела у мужа на шее. Не работала. Но деньги все у меня были. Поэтому могла спокойно купить подарок какой посчитаю нужным

+1
а пособие раньше тратилось исключительно на мои нужды
а вот если мужик за каждую копейку с вас письменный отчет требует, то такому и подарки дарить не захочется

Ну так че- нить своими руками- торт, массаж и тп

Ничего, моя любовь к нему давно угасла, живем по инерции.

Калина Малинова®
почему? куда делись?

дак как куда? есть тока пособие, но на него другие планы, поэтому будем считать что его нет

Калина Малинова®

ой, не знаешь, лучше и не знать

Marsi
а вот если мужик за каждую копейку с вас письменный отчет требует, то такому и подарки дарить не захочется

просто слов нет...
не надо все так буквально воспринимать

Что порадует мущину?
Оральный секс.
Анальный секс.
Стриптиз.
Массаж.
Красивая секси жена в чулках каких-нить.
Совместите это всё и денег тратить не нать ;)

Калина Малинова®

.ля бесят понты опять, "Я все сама" ага, на зарплату следователя СК или взятки берем? Хватит пиз.ить!!!

Деньга

самый дельный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы