Что вы дарите мужьям на ДР, находясь от них в мат.зависимости?

Калина Малинова®
вот уж не находилась в ней никогда. Это как?

Действительно, а зачем заходить в тему материально зависимых мамаш и самоутверждаться тута, а? ;)

mashinka
самый дельный совет

Я вот не думаю, что мущины жаждут получить

Charodeika
домашние штаны)

или

Charodeika
халат

Деньга
домашние штаны)

мой обрадуется, если я их сшила. уже радовался :)

Деньга
Стриптиз.

как-то банально что ли..., хотя тоже радовался :)

mashinka
Сижу в декрете, соответственно,

без разницы где сижу, деньги в конверте лежат на книжной полке, общие. не важно, кто их заработал в этот раз.

mashinka
Сижу в декрете, соответственно, своих денег нет.
"Милый, дай мне денег тебе на подарок" как-то некомильфо

ну не знаю... у нас деньги общие: беру из тумбочки энную сумму, иду и покупаю подарок.

Так как у меня доход непостоянный, то много, то вабще ничё. Я покупаю ему подарки, выделяя деньги из совместного бюджета. С одной стороны, какая разница, чьи деньги потрачены, главное, чтоб подарок был.

блин, девочки, ну вопрос же не в том где деньги взять, а что подарить без них

Рабинович
мой обрадуется, если я их сшила. уже радовался

Естессно! Я бы удивилась, если бы он своё фи высказал
Сорри, но просто навеяно рассказами друзей, которым жены дарят всякие полотенчики самошитые, рубашки, варежки...

mashinka
что подарить без них

а чёу, моё предложение не устраивает?

mamaksenya
Жутко неудобно конечно

Перед родным мужем?!! Да ну вы, что смеетесь? Мой любимый муж сам себе может купить, что он хочет, а потом мне сказать , что это как бы от меня подарок. Например, он так сделал на прошлое свое день рождения- купил себе навороченные очки от бликов для вождения в машине и всем хвастался, что жена подарила .

та нее, эт я к :

Рабинович
деньги в конверте лежат на книжной полке, общие. не важно, кто их заработал в этот раз.

Дусёчек
у нас деньги общие: беру из тумбочки энную сумму, иду и покупаю подарок.

BooLavka
Я покупаю ему подарки, выделяя деньги из совместного бюджета.

я вас задружу, ладно?

Деньга

:P мужчины разные)) мой просит еще одни сшить еще и с майкой в придачу
Чем плох халат махровый, если муж в них любит ходить... тоже не пойму :P

Деньга
Что порадует мущину?
Оральный секс.
Анальный секс.
Стриптиз.
Массаж.

то есть ваш мужчина получает сексуальное удовольствие только по праздникам? )))) :P

BooLavka
Я покупаю ему подарки, выделяя деньги из совместного бюджета. С одной стороны, какая разница, чьи деньги потрачены, главное, чтоб подарок был.

Вообщем-то у нас всегда так было :) т.к. кошелек был общий и все траты прозрачны.
сейчас просто вообще с финансами ситуация не сладкая, вот и придумываю что подарить полезное и бюджетное.
Майдарлинг еще мечтает, что б я ему связала белый длинный шарф :) только я пока ленюсь))))
А на день рождение скорее всего просто вместе сходим в магазин и выберем то что ему нужно.

Charodeika
А на день рождение скорее всего просто вместе сходим в магазин и выберем то что ему нужно +++
Моя помощь в выборе - уже сама по себе большой подарок...один он себе носков не сможет толком купить, на нервы изойдет. не любит это дело.

Charodeika
то есть ваш мужчина получает сексуальное удовольствие только по праздникам? ))))

у мну есь деньги свои, я предлагаю такой вариант тем, у кого нет ;)

Charodeika
Чем плох халат махровый, если муж в них любит ходить... тоже не пойму

не плох, просто я выше уже писала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы