А куда вы деваете брендовые пакеты?

Такие бумажные ;)
У меня их накопилось уже окого 3кг. штучно даже не считала.
Вроде симпатичные они... оставляю.
Но ходить с ними не хожу, а они все копятся и копятся.

ну выкиньте

в них носить сменочку или там ещё чего удобно ))) люблю чёрные из Золотого Яблока и Джэй Эфа ))) другие выбрасываю или мусор системы "пакет от сока" в них трамбую - на помойку удобно носить )))

ребенок сменку в них носит в садик, если застанет. А так, в мусорку в основном идут

в "Нине Ручкиной" таскаю кросовки на аэробику, а бумажные типа Бенетона на мусоку уходят

Автор
куда вы деваете брендовые пакеты?

в тумбочке лежат. За картошкой хожу с ними. Пущай все думают...
(а у меня там картошка!)

"в сад, сэр"
отвозим и жжем на золу.бумажные.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:22

а, большие удобно одеждой для "на помойку" наполнять-утрамбовывать ))) ну и стоит себе нарядно около помойки родной ))))

Снашиваю до дыр, это же так круто ходить с драным брендовым пакетом

на помойку, канеш

Гламурный Валенок
это же так круто ходить с драным брендовым пакетом

уже винтажный получаеца даже

я раньше пластиковые манговские любила и у кляйна ручки удобные,а так все на помойку

Гламурный Валенок
это же так круто ходить с драным брендовым пакетом

Кейт и Лео
и у кляйна ручки удобные

даа. на плечо удобно носить - не врезаются в плоть )))))

Автор
У меня их накопилось уже окого 3кг. штучно даже не считала.

так незатейливо понтанулись..... ;)
ай, малацца.....

Автор
симпатичные они... оставляю

совковая привычка)))))
использую в хозяйстве - если прочный - ношу в нем что-нибудь, ребенку од сменку, если не прочный - под мусор или мелким играться:)

котёнок™
или мелким играться

а! у меня ж это домики для кота )) он обожает в них "жить" ))

я тут каком то из холщовых пакетов котенка везла,так я его выкинуть не могу,ностальжи :love: он конечно туда все равно уже не влезет,но все равно не выбрасываю

BUZZY
, большие удобно одеждой для "на помойку" наполнять-утрамбовывать

ага. я туда вещи на тряпки складываю и за холодильником храню.

BUZZY
у меня ж это домики для кота

ага, у нас тоже всегда гости приност подарки в пакетах. Знают, что подарки хозяевам, а пакеты дарят котам))

Каспер
вещи на тряпки складываю и за холодильником храню.

:=-O: :=-O: :=-O:

котёнок™
котёнок™

дак стоит один пакетик, в нем несколько детских вещей старых, потихоньку на тряпки извожу...у меня пакетов не три килограмма

BUZZY
в них носить сменочку или там ещё чего удобно ))) люблю чёрные из Золотого Яблока и Джэй Эфа ))) другие выбрасываю или мусор системы "пакет от сока" в них трамбую - на помойку удобно носить )))

Один в один :)

У меня лежит один Альбовский, красивый такой, гладкий, черно-белый. Он большой, поэтому не выбрасываю, пригодится. Весной вон в него целый комплект учебников влез

мне подарите?

Я няне отдаю, она с ними любит ходить.

Автор
бумажные

Автор
окого 3кг

сдайте как гламурную макулатуру. ее дороже принимают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы