А куда вы деваете брендовые пакеты?

О у меня тоже много их!
И вроде не нужны и выкинуть жаль

я их оставляю в отеле, один только в Россию везу, но замотанный скотчем, так что и не копятся

туда же, куда и небрендовые - набиваю мусором и в помойку отношу.
Вроде как эпоха, когда было модно ходить с пакетом, а не с сумкой - давно прошла, не?

Митридат
туда же, куда и небрендовые

Аналогично

• В магазин с собой иногда беру
  • Что-нибудь из дома в них несу-или отдаю нести
  • Выбрасываю с помойкой в помойку :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:09

мы в них прячем то, что лежит в полиэтиленовых пакетах. т.е. что-то в полиэтиленовом пакете вложено в этот бумажный.
у нас иначе кот полиэтилен ест. а ему нельзя. кот ценный. его беречь надо.

у меня лежат, на всякий случай недавно соседке отдала - сыну, он учебники в нем носит, еще один недавно муж выбросил(Барбери), со словами: Что он валяется, пыль собирает еще в одном лежат дочины колготки, остальные аккуратно лежат в шкафу :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:34

а зачем в них сменку носить, есть специальные рюкзаки для оной %)
ну и продукты значительно удобнее носить в экосумке, чем в пакете, который может тупо порваться в ответственный момент.
единственное, для чего их всеж можно приспособить (касаемо больших пластиковых пакетов от верхней одежи): набить старыми вещами и снести на помойку

В маленьких ношу еду на работу. Там как-раз на дно идеально встают баночки и не опрокидываются. А в больших мусор выносим

смотря какие, некоторые сразу идут под мусор, а некоторые очень пригождаются - плотные и крепкие я использую под все, что угодно - как правило вожу одежду и вещи из сада/в сад, красивые - под вещи в бассейн, дочке на танцы, ШР и так...

Автор
ходить с ними не хожу, а они все копятся и копятся.

ilee
ну выкиньте

++

Мышка-пеструшка
Пущай все думают...
(а у меня там картошка!)

PM
Там как-раз на дно идеально встают баночки и не опрокидываются.

я тоже, если надо куда-то еду нести, то такие пакеты беру :)

а так-то вообще не заморачиваюсь: брендовые/не брендовые. Лежат все в одной куче, все используются вместе кто куда.... Да, с бумажными дети любят играть. :)

красивые и плотные оставляю. Подарок в них не подаришь, поэтому я там храню че-нить, стоят на полках в кладовке

в длинных от сапог сапоги и таскала набойки менять, в коротких шмотье перевозила с места на место потом они изорвались, в магазинах давненько не была, надо б кстати сходить, пакетами обзавестись

а у меня почему-то нет бумажных, полиэтиленовые только
ваще не представляю, что можно с бумажными делать.... разве что на дачу, печку растапливать.

Проблемы только с "брендовыми" кошолками?

В крупные пакеты вещи и всякие мелочи складываем, когда на дачу едим. А в маленькие иногда еду ношу на работу. Сестре отдаю, она учебники носит в инстик.

Oga-Oga
а зачем в них сменку носить, есть специальные рюкзаки для оной

0)) а взрослым людЯм? )) не, я как-то из рюказков выросла )))

Oga-Oga
ну и продукты значительно удобнее носить в экосумке, чем в пакете, который может тупо порваться в ответственный момент.

Да ладно )) хороший пакет не порвётся, крайне крепкий и контейнеры оч. хорошо там на жёстком дне встают - уже кто-то писал тут это )

Oga-Oga
ну и продукты значительно удобнее носить в экосумке,

у 99% дам нету никаких экосумочек

BUZZY
я как-то из рюказков выросла )))

рюкзак рюкзаку рознь, есть ничешные такие, я бы сама поносила (типа гризли)

BUZZY
хороший пакет не порвётся

дык все равно неудобно, если нести дальше машины. экосумку можно на плечо повесить

Шишка Еловая
99% дам нету никаких экосумочек

зря, клевая вещь, я оценила ;)

у меня они как то лихо рассхватываются , кому-нибудь да понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы