День Рожденья на 5-6 тыщ)реально?

Короче денег нет,но праздновать охота
есть два варианта: пусть гости приходят без подарков, но оплачивают сами за себя, прости сидим, развлекаемся в пабе)
второй вариант: я на эти деньги оплачиваю весь алкоголь, но хватит ли их на 8 человек %)
ну реально..дома не получается-ребенок,бабушки дедушки....
предложили какуюто кафешку в захолустье, за 5 тыщ как раз-еда,выпивка..но как представлю ентот контингент :(
нееее....
вот-что можете посоветовать,а?только пожалуйста без колкостей,типа нету денег-не зови гостей и т.д
мы вон летом ДР праздновали так вообще в парке на лужайке,было тока бухло,которое каждый приносил с собой,но было весело) ;)

расстроенная
пусть гости приходят без подарков, но оплачивают сами за себя, прости сидим, развлекаемся в пабе

Зато недостатка в еде и выпивке не будет

расстроенная
пусть гости приходят без подарков, но оплачивают сами за себя, прости сидим, развлекаемся в пабе

чем не вариант? и посуду мыть не надо, и сортир не заблюют

расстроенная
5-6 тыщ)реально?

реально
А блииин! В кафе-то - нет! У друзей дома договориться - не вариант?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:02

Дамиана
Зато недостатка в еде и выпивке не будет

а если у кого денег не особо буит.....?мож лучше алкоголь оплатить?мы особо то не куфаем
ну или просто потом скинуться и заплатить)ну то что мне не хватит)

Мышка-пеструшка
реально

уфф.....хорошо)
а где можно посидеть?Сдайте хорошие не шибко дорогие пабы с музыкой как в рози джэйн)такой..рокнрольно-фанковой)

расстроенная
мож лучше алкоголь оплатить?

Ну тогда смотря какой. Если гости пиво -пьют, может и хватит 5 тысяч. а если вискарь? так это по 100 грамм каждому и домой?

Открылась кафе "Рататуй" в заречном районе,не далеко от карнавала. скидка на все была 50%. Знакомые там отмечали,на 9 человек вышло около 4 тысяч. сейчас не знаю есть ли скидка

Мышка-пеструшка
реально
А блииин! В кафе-то - нет!

Реально. Мы в декабре отмечали др мамы в заравшане. Вышло как раз около 6 тыщ на 8 человек со спирным.

вы просто гостям скажите - уменя есть столько-то денег, я вам покупаю выпивку на эти деньги, а дальше вы уж сами догоняйтесь)

Дамиана
Если гости пиво -пьют, может и хватит 5 тысяч. а если вискарь?

вино,мартини,шампунь
вискарь не пьем)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мы в декабре отмечали др мамы в заравшане

че за заведение?
мне нужно чтото типа пан сметан, рози джейн)

Nadira
вы просто гостям скажите - уменя есть столько-то денег, я вам покупаю выпивку на эти деньги, а дальше вы уж сами догоняйтесь)

ну я так и планировала примерно)))

даж не знаю...а как бы вы отреагировали?))))

расстроенная
рози джейн)

Не хватит 5 тысяч на восемь человек. Вы представьте, что это где то 600 рублей на лицо.

расстроенная
че за заведение?

Угол Первомайской и Восточной

в пиццу миа не? из спиртного пиво только, но мне кажется по деньгам хватит, или например в лес шашлы? :)

***Елена Прекрасная***
в пиццу миа не?

неееее.......

***Елена Прекрасная***
или например в лес шашлы? :)

холодно....

Дамиана
Вы представьте, что это где то 600 рублей на лицо.

дак хватит,если по 600 на каждого)

расстроенная
даж не знаю...а как бы вы отреагировали?))))

да нормально отреагируют, только те, у кого лимит ограничен подарки подешевле подарят, а остальную сумму с собой возьмут да и все ;)

Если Вы нормально относитесь к китайской пище, могу посоветовать ресторан "Пекин" Это Таганский ряд (на 5 этаже по-моему).
Мы там несколько раз отмечали ДР. На 6 ых помоему тыщи 3 получалось, но это без спиртного, там только Балтика))))) можно свое принести наверно. Все наелись, тк. порции оч. большие. Одна порция на 4-5 человек. Очень вкусно и необычно. Правда если в общем зале, там китайцы начинают караоке выть))) Мы в банкетке были.

queen_rope
Все наелись, тк. порции оч. большие. Одна порция на 4-5 человек. Очень вкусно и необычно

%) нам нада напиться и погулеванить)

расстроенная
пусть гости приходят без подарков, но оплачивают сами за себя,

Вот когда нам так говорят, мы конечно оплачиваем за себя, но подарок все равно покупаем, ну как к друзьям с пустыми руками пойдешь, у человека ведь день рождение, ен просто бухнуть идем.
Очень накладно на такие дни рождения ходить.

А еще я тащусь, когда, например в сауне, снимают на час-два, а потом все гости начинают судорожно складываться, чтобы продлить время, так как за это время только разденешься и искупаешься пару раз.

Вобщем я против подобных вариантов, хотя всегда ходим, не отказываемся. Друзья ведь зовут.

Мы ходили в Нигору 6 человек - 7,5 тыс рублей, наелись/напились - всласть :)
Хочу заметить, что когда отмечаем дома всегда выходит дороже.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:45

А дачи (так сказать зимний вариант) у знакомых нет? Ну чтоб банька, шашлычок... ;)

В Пане-сметане, кстати в таком же составе, в прошлом году на 12 тысяч посидели )))

tuchkaa

Вот когда нам так говорят, мы конечно оплачиваем за себя, но подарок все равно покупаем, ну как к друзьям с пустыми руками пойдешь, у человека ведь день рождение, ен просто бухнуть идем.

ну меня это и останавливает..все будут ужиматься..мало ли..
а алкоголь оплатить можно
к тому же ведь если покупать бутылками-дешевле же,да?

Держи ушки на макушке
А дачи (так сказать зимний вариант) у знакомых нет? Ну чтоб банька, шашлычок... ;)

неа :(

расстроенная
неа

Ну не повезло... А так конечно экономичный вариант для зимних именинников. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы