вопрос к "белым воротничкам" м и ж

подскажите а вы каждый день в новой одежде в офис? или бывает по 2 дня в одном и том же? или например в джинсах ходите одних и тех же, а кофты меняете? еще интересует а мужей как одеваете? тоже смена белья ежедневно?

мама
вопрос к "белым воротничкам" м

Священники католические?

мама
подскажите а вы каждый день в новой одежде в офис?

если учесть,что в шкафу четыре строгих костюма :)

По настроению могу каждый день новое , а бывает всю неделю в одном .

мама
мама

а с какой целью интересуетесь?

Роса
По настроению могу каждый день новое , а бывает всю неделю в одном

мама
бывает по 2 дня в одном и том же

мама
мужей как одеваете

мой не офисный, работяга. :)

мама
тоже смена белья ежедневно?

А как же. Плавки, майка, носки.

Роса
По настроению могу каждый день новое , а бывает всю неделю в одном

Сейчас вот холод собачий в кабинете, поэтому я в самом теплом, что есть.

я юбку отвожу на работу- в шкафу висит, блузки, кофты меняю по настроению. Юбку раз в неделю. Джинсы дресс кодом запрещены у нас.

футбы, рубахи и кофты меняю каждый день, в одних и тех же джинсах могу и неделю проходить. на работе 2 юбки держу - подлиннее и покороче, и 2 пары туфель - балетки и шпильки

Ю*л*я
а с какой целью интересуетесь?

интересно просто...в нашей фирме как-то все в одном и том же. интересно как в других и что вообще хорошим тоном считается.

Роса
бывает всю неделю в одном .

и вам комфортно?

Белые воротнички настоящие в джинсах на работу не ходят)

БабаНюра

автор наерно имела в виду просто офисных работников.

у нас девчонки ежедневно меняют наряды, а мужики могут неделю в одной рубахе ходить %)

мама
в нашей фирме как-то все в одном и том же

вот в нашей как то также ходят)))

мама
вообще хорошим тоном считается.

не ходить каждый день в одном и том же. Но корпоративный дресс-код в нашей стране еще далек от мировых стандартов :)

каждый день в одном и том же - не комильфо...как будь-то дома не ночевала

*Наталья
каждый день в одном и том же - не комильфо...как будь-то дома не ночевала

это да.
да и несвежее ж, фуу(

могу и всю неделю в одном..

Ante
да и несвежее ж, фуу

это блузка там, белье..
а брюки или пиджак вы правда каждый день стараете?

А-мурка

у нас девчонки ежедневно меняют наряды, а мужики могут неделю в одной рубахе ходить %)

это точно, но чтоб девчонки у нас пришли в одном и том же, не видела никогда, всегда в разном. А мужикам видимо по фиг, могут и 2 неделе в одном проходить

БабаНюра

согласен,потом на работе переодеваюсь в робу и в перед

ежедневно меняю кофточки. штаны - по настроению. ;) ;) иногда платья одеваю.
вообще это дурной тон - в одной и той же кофточке два дня подряд приходить правда-правда :)

мама
подскажите а вы каждый день в новой одежде в офис? или бывает по 2 дня в одном и том же?

%) я, бывает, и по две недели не стираю брюки - зачем? я же их не на голое тело ношу. а пиджаки вообще стираю раз в сезон. блузки, водолазки - меняю, да. а верхнее-то зачем?

Роса
По настроению могу каждый день новое , а бывает всю неделю в одном .

+1

мама
смена белья ежедневно?

белье - это белье. смена ежедневно. но не вся одежда. муж рубашку может носить 2 дня от силы, на третий день свежую надо, естесственно.

Меняю наряды каждый день ( не потому что их у меня много, а потому что не люблю в одном и том же ходить ;) ) Муж тоже меняет каждый день и рубашку и галстук и костюм (вообще удобно мужчине иметь несколько костюмов, так в выходные все погладил, и неделю не париться - брюки не отглаживать)

Korsika
и костюм

ну рубашку-галстук ладно, понятно
а сколько у мужика костюмов? :)

У меня форма на работевисит.
Блузку каждый день чистую надеваю.
Не потому, что вчерашняя грязная, а просто так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы